A-Linie/Princess-Linie U-Ausschnitt Sweep/Pinsel zug Tüll Brautkleid mit Spitze Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie U-Ausschnitt Sweep/Pinsel zug Tüll Brautkleid mit Spitze Perlen verziert #002004543

Preis: 232.85

Originalpreis: € 383.77  Ersparnis  € 150.92

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 232.85
4.9 (Basiert auf 11 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von mleticia1986 2016-09-13 21:25:41

This dress is very nice. Very detailed. The quality is very good for the price. It fit a little big just because I am pregnant and ordered it a bit too big, but I got it adjusted. It gives plenty of room for a belly to grow even in your own size. It is best to get it custom made customer service is very helpful and they were very understanding with my situation. The shipped it right on time.


pic1.jpeg

Von Sarah 2014-04-23 12:07:59 Hervorgehobene Bewertung

Hallo!
Habe mir mein Brautkleid bei JJsHouse mit Maßanfertigung bestellt!
Das Lieferdatum hat bis auf 2 Tage gestimmt. Die Farbe Elfenbein ist wunderschön und
das Kleid sitzt wie angegossen! Der Kontakt mit JJsHouse war sehr gut
und auf meine Wünsche wurden eingegangen.
Leider habe ich noch 80€ Zoll und Wareneinfuhrgebühren zahlen müssen.
Aber ansonsten alles perfekt :)

pic1.jpeg

Von diuliana_l 2014-02-25 13:20:00 Hervorgehobene Bewertung

O vestido ficou ótimo, foi feito sob medida e foi retirado o trem de varredura. A entrega foi super rápida. A única coisa que não gostei foi a parte do embelezamento no qual existem lantejoulas. Porém, no contexto geral: custo x beneficio vale muito apena!!!! Recomendo!!!!

pic1.jpegpic2.jpeg

Von aranzafeli 2013-10-25 17:16:06 Hervorgehobene Bewertung

I´m in love with my dress. thank you. Is just like the picture

Von Anne Schulz 2013-09-02 07:36:10 Hervorgehobene Bewertung

Me llegó el vestido!!Más rápido de lo que calculaba y todo tal cual muestra la fotos!!Me quedó un poco grande pero eso se arregla!!
Hermoso!!Muchísimas gracias al equipo de JJs house por todo!!!

Von Carolina 2013-08-15 08:31:55

hola!!! quisiera saber si los botones son forrados!!!! y como puedo hacer si mi talla es 36 pero no se exactamente mis medidas.

gracias.

Von Rita 2013-06-26 00:53:16 Hervorgehobene Bewertung

I had a great experience with JJsHouse. My dress was beautiful and all of their staff listened to my concerns and went above and beyond through the sales experience. Thank you!

Von Evelyn 2013-06-17 23:26:26 Hervorgehobene Bewertung

You cannot beat the price - this dress is a great value! It is a beautiful dress - the fabric is good quality and the beadwork is detailed and lovely.Thank you very much!

Von Mariana Rozendo 2013-06-05 15:11:24 Hervorgehobene Bewertung

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

Von ANGELES 2012-04-14 14:25:57

quiero saber cuanto tarda en llegar a Cordoba;Argentina y si la espalda es con botones forrados como muestra la imagen..ademas cuales serian los gastos de envio.

Espero respuesta
Saludos

 1 - 10 von 11 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64