A-Linie/Princess-Linie U-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie U-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen #007013956

Preis: 99.93

Originalpreis: € 175.89  Ersparnis  € 75.96

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 99.93
4.9 (Basiert auf 87 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Sandra.warmbrunn 2015-03-10 01:58:15

Tolles Kleid, schön verarbeitet tolle Stoffqualität, sieht super aus.

Von abi.biggs 2013-11-02 15:20:50 Hervorgehobene Bewertung

The dress fits perfectly and is the exact colour I wanted. It has a beautiful shape and the fabric is very comfortable. I absolutely LOVE it and am looking forward to wearing it to my grade 12 graduation :)

Von Amaya 2012-12-22 19:47:34 Hervorgehobene Bewertung

Great Buy! looked just like the picture on site,even the color chart was right on.Dress Was Perfect I Love It I Would and Have Recommend to Friends. We will plan for a next purchase!!Thanks A lot jjshouse.com :D

Von Irina 2012-12-21 00:44:56 Hervorgehobene Bewertung

I totally love this dress! i got 3 for my Bridesmaids and they are very pretty. The fabric is great, the color just beautiful and the stitches are made perfectly even! you got my satisfaction

Von Vita 2012-12-20 23:25:21 Hervorgehobene Bewertung

Wunderschönes, elegantes Kleid. Ich habe das Kleid bei euch mit Maßanfertigung entschieden, die Entscheidung war völlig richtig.

Tolle Arbeit JJsHouse Team, ich danke euch ganz herzlich!!!!

Antwort von JJsHouse 2012-12-20 23:27:49

Von Gina 2012-12-19 21:27:51 Hervorgehobene Bewertung

Grossartig. Das Kleid ist genau so wundervoll wie auf dem Bild. Tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung. Bei mir fielen keine zusätzlichen Zollgebühren an. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.

Antwort von JJsHouse 2012-12-19 21:30:41

Von Angelina 2012-12-17 20:39:39 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress in light sky blue three weeks ago.i received the dress two days before the date I set. it is so great.the dress is made in good quality,the fabric of the dress is nice. there are three layers of the dress. it is perfect.

Von Germina 2012-12-17 19:44:48

Ich habe die Farbe genau wie die Abbildung dargestellt bei euch bestellt, also in Königliches Blau. Ich muss hier mal sagen, dass diese Farbe mit dem Stoff Chiffon wirklich top aussieht und empfehle euch auch dieses Kleid in der Farbe zu bestellen.

Der Stoff ist auch leicht und weich, super schönes Kleid :)

Antwort von JJsHouse 2012-12-17 19:47:11

Von Angelina 2012-12-17 19:26:12 Hervorgehobene Bewertung

we have been married for about ten years. so i want to buy a dress for my wife. she was beautiful when she wore the dress. and she is happy that i give her the surprise. the dress arrived on time and the dress is nice.Thank you jjshouse.thank you for giving us a more unforgettable day.

Von Rita 2012-12-13 00:00:16 Hervorgehobene Bewertung

Love the dresses, you could not fault the quality, to be honest I expected cheep light weight dresses, and they are amazing. i will recommend to my sister, students and friends, yes you deserve it. thx guys.

 1 - 10 von 87 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • Elegant Rund Satin Brautsträuße (123069384) 50
    € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00