A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Knielang Satin Brautkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n)
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Knielang Satin Brautkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n) #002000067

Preis: 119.92

Originalpreis: € 240.85  Ersparnis  € 120.93

  • Farbtabelle
  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 119.92
4.9 (Basiert auf 22 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Frede Pieters 2016-05-27 00:52:51

Heb de jurk laten maken voor m'n zus haar vrijgezellen.
Past perfect en flatteert haar zo goed.
Bedankt. we zijn er zeer gelukkig mee

pic1.jpeg

Von mariela_basilio 2016-01-02 09:41:00

I love it, I thought it was going to be big but it was a perfect fit

pic1.jpeg

Von mariela_basilio 2016-01-02 09:40:57

I love it, I thought it was going to be big but it was a perfect fit

pic1.jpeg

Antwort von JJsHouse 2016-01-03 01:18:25

Von B.Strube62 2016-05-31 11:02:16

Heute ist mein Kleid angekommen,es ist sehr schön kann leider noch kein Bild machen da die Hochzeit erst im Oktober ist.Ein Lob an die Damen und Herren die an dem Kleid mitgearbeitet haben.

Von jlcgem2 2016-02-18 10:47:52

Amazing satin fabric, style and support. I love the rich look of this dress. The fit is great and there is even a support bra in this strapless dress. I have recommended this site to others. No picture because the big date is not until April!

Von mramirezsantis303 2016-01-29 15:27:58

el vestido me llego antes de lo que esperaba pero es precioso lo ame inmediatamente es justo lo que yo queria

Von kscadu 2015-11-30 07:29:25

Pictures are very accurate to the actual dress received. It is beautiful and very comfortable. I found the bust runs a bit big but everything else is accurate. Great value and beautiful dress!

Von gayle_donato 2015-05-04 23:50:52

Lovely dress!

Von nadia.theodore 2014-08-12 07:52:44

i just love the dress great job to those who created and build it

Von kozurova 2014-06-19 02:56:46

Платье прекрасное!!! Волновалось заказывать через интернет, но платье уж очень понравилось и я решила рискнуть и не зря! Очень радует! Все в точности как на картинке! Особенно порадовала быстрая доставка в Россию за 10 дней! Супер! Спасибо огромное! Буду рекомендовать своим подругам!!!!

 1 - 10 von 22 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64