A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002012659

Preis: 195.87

Originalpreis: € 244.85  Ersparnis  € 48.98

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 195.87
4.7 (Basiert auf 15 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Sabine Zakhary 2016-09-19 09:52:07

Ich bin restlos begeistert! :) Zuerst war ich sehr skeptisch ob ich online mein Kleid bestellen soll - habe mich dann getraut und meine Maße abgegeben. Es sitzt perfekt, Versand klappte super schnell und nun warte ich auf unseren großen Tag <3

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Rayna miller 2015-06-06 00:28:21

My dress was stunning.. I can not believe how amazing it was and good quality. You would have thought I had a couple of thousand for it. I just paid a little over 100.00. I would highly recommend order a custom size because alterations can real expensive as I found out.

Von Alexandra Ryan 2013-06-11 09:02:03 Hervorgehobene Bewertung

I just got my dress! And its incredible!!! Its so mutch better than what I expected, and shipping was super fast!
After tailoring it took my dress 4 days to arrive at my door in Norway!
I would recomend to buy dress here to everyone!
Its so fantastic and soooo beautiful!

Von MARIA HELENA DOS SANTOS LIBERAL 2013-05-28 15:20:20 Hervorgehobene Bewertung

Quero parabenizar a JJSHOUSE por ter enviado meu vestido, que é maravilhoso e lindo, (igualzinho a foto), muito bem embalado e em perfeito estado! Essa é minha primeira de muitas compras neste site!

Von najhi 2013-04-29 04:32:37

j'ai reçu ma robe et elle est magnifique et telle que sur les photos seul bémol quand vous recevez la robe vous devez vous acquitter des frais de douanes

Von Diana Catherine Suarez 2013-03-21 13:07:38

Este vestido esta mas que expectacular......y el precio increíble!!!

Von Amandinetrx 2013-03-05 09:48:57 Hervorgehobene Bewertung

J'ai reçu ma robe hier vraiment magnifique les détails sont superbe, le délais de livraison respecter, faite sur mesure vraiment parfaite, tres heureuse merci jj's house.

Von mariana 2013-02-26 06:57:12

como faço pra comprar esse vestido?

Von Emma 2013-01-14 21:23:59 Hervorgehobene Bewertung

I like this dress very much. The fabric and the design impress me a lot. The quality is also very unimaginable. I will buy dresses on your website again. I an satisfied with your items and services.

Von nazneen 2012-12-23 01:47:36

This dress fits like a glove, no adjustments needed.The dress looks even better for real and certainly looks quite lovely in the pearl pink.I would recommend this style to any prospective buyer.Thanks for your good service and help.

 1 - 10 von 15 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64