A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert Pailletten #002004585

Preis: 236.85

Originalpreis: € 486.71  Ersparnis  € 249.86

  • Farbtabelle
  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 236.85
5 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Annelise Nielsen 2016-01-31 19:49:09

Order my weddingdress, custom size. And it was PERFECT!

Von Elizabeth 2013-03-20 15:49:10 Hervorgehobene Bewertung

I ordered my dress a month ago and just got it today!!!!! i love it top to bottom and fits perfect!! i cant wait for my specail day.......... thank you very much, and thet service was great! i would totally order another dress from them if i needed to

Von Sabrina 2012-10-23 08:36:29

Das Band gibt es ja in verschiedenen Farben zu bestellen. Ich würde es gerne in grün nehmen ist dann hinten die farbige Schleppe auch grün ?

Von Julie 2012-05-17 15:42:57 Hervorgehobene Bewertung

Thank-you JJ's House, I ordered my dress 04 Feb,2012 and had it 4 weeks later, fits perfectly. No alterations needed..it is perfect and it looks even better then the picture I just love it...I also ordered my flower girl's dress and my maid of honor's dress received everything within the time frame you said I would. Thank-you so very much.

Antwort von JJsHouse 2012-05-18 00:47:28

Von Nancy Pontoles 2012-02-19 03:45:09

was trägt man unter diesem Kleid???? Worauf muss man dabei achten???

Antwort von JJsHouse 2012-02-23 01:32:23

Liebe Nancy,

vielen Dank für Ihren wieder Besuch bei JJsHouse.com.

Zu dem Kleid 002004585 werde ich Ihnen folgenden Reifrock http://www.jjshouse.com/de/Reifroecke-Petticoats-037004072-g4072 empfehlen.

Mit dem Reifrock wird das Volumen des Kleides besser ergeben.

Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die neue Woche :)

Von GUELY ALVARADO PEREZ 2012-02-09 11:36:38

SOY DE BOLIVIA, Y ME ENCANTARON LOS VESTIDOS QUE ESTAN MOSTRANDO, MI BODA ES EN SEPTIEMBRE Y ME GUSTARIA VESTIR UNO DE SUS DISEÑOS.... MI PREGUNTA ES MANDAN LOS VESTIDOS PARA BOLIVIA ???
AGRADECERE MUCHO SU RESPUESTA

Antwort von JJsHouse 2012-02-24 00:43:42

Me alegro mucho de que le gusten nuestros vestidos.

Claro, enviamos los vestidos a Bolivia.

No dude en contactarme sobre cualquier problema.

Von nadia 2012-02-07 23:17:31

bonjour
je souhaiteai cette robe mais j'ai tres peur des delai de livraison
ca serai pour le 15 Mars
merci bcp

Antwort von JJsHouse 2012-02-08 01:15:49

Bonjour Nadia


Chacunes de nos robes de mariée est fabriquée sur-mesure et minutieusement finie à la main.
La confection dure environ 15 jours(éventuellement+ 3 jours) et la livraison dur 4jours en moyenne. Vous receverez  donc votre colis avant le 15Mars si vous commandez aujourd'hui.


En l'attente de votre commande. A bientot

Von Sarena Buchanan 2011-11-12 16:38:13

Thank you JJsHouse, I only ordered 3 weeks ago and now have my dress. It fits perfectly and I love it! So happy with the service I am now going to order my bridemaids dresses from you to.
Thankyou very much!

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64