A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Rüschen Perlen verziert #002004536

Preis: 198.87

Originalpreis: € 267.84  Ersparnis  € 68.97

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 198.87
5 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von paul.rider3 2016-05-02 12:26:08

I had this dress made to measure, once I'd unpacked it I was surprised at the weight and quality of the dress, as you can see from the photos I teamed it with a wrap I had also purchased from this website.
I felt like a princess wearing such a beautifully made dress on my wedding day. I would highly recommend this website.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von claudia duran 2012-07-04 14:21:08

Hola que tal: me recomendaron muchisimo sus tiendas, stuve biendo sus modelos y me encanto este vestido, justo algo asi busco para mi gran dia quisiera acudir mañana a su tienda la que se encuentra en el centro de leon ,gto. quisiera ver mas modelos asi. muchas gracias por su atencion.

Espero su pronta respuesta

CLAUDIA DURAN

Von Eunice 2012-06-04 17:57:11

good afternoon my name is eunice .. i was wondering for this dress could i change the color on the flowers to either a gold or purple (regency) to be exact or could i get both of them in the dresss ?? and get the back part into a lace back either the purple or the gold ??? tahnk uuu

Von A 2012-01-27 19:35:32

Can this dress be altered... If I wanted a Pink dress with white detail is this a possibility?
Thank you.

Von miriam yedid bautista navarro 2012-01-04 19:10:21

hola soy de veracruz mexico estoy interesada en sus vestidos y me gustaria saber si me puden pueden mandar el vestido del anuncio y cuanto sera el costo total ya incluido el envio me gustaria que fuera de envio urgente y si lo puedo regresar para afinarle detalles , tambien me guystaria saber como puedo hacer el pagoespero su pronta respuesta y les deseo un feliz año nuevo lkleno de bendiciones

Antwort von JJsHouse 2012-01-05 01:32:48

Hola, Miriam, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano, necesitamos 7-10 dias para hacerlos vestidos de fiesta y 15-18 dias para hacerlos vestidos de novia.

Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito(3-4 días a España, 6-7 días a los paise latinoamérica) y EMS para el envío Estándar (5-6 días a España, 9-10 días a los paise latinoamérica ), normalmente, no le recomenda usar el de Súper Ahorro, porque es muy lento y menos seguro. Puede llegar a tardar hasta 2 meses. El costo de envío a Mexico varía según el modelo y la cantidad de vestidos. Éste será calculado al momento de colocar los artículos en el carro de compras, y antes de realizar el pago.

 

Para compra siga el siguiente proceso: 
1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.
2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".
3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".
4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.
 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.

 

Para pagar siga las siguientes instrucciones:

-Si el pago es a través de tarjeta de crédito Visa o Mastercard simplemente deberá colocar sus datos en los campos indicados dentro de la página de pagos de Paypal.

-Si el pago es a través de Paypal, debe colocar su nombre de usuario y clave y seguir las instrucciones.

Von Esther 2012-01-04 12:13:31

Buenas soy una chica que esta interesada en este vestido pero necesito saber si lo mandais a España Valencia y si las flores podrian ser en rojas o tienen que ser del color que es en el anuncio, y que si lo tendria para el 15 de Enero cuando le doy al pais donde quiero que me lo manden no me sale españa otra cosa como tengo que pagarlo por transferencia o como un saludo.

Antwort von JJsHouse 2012-01-05 01:37:28

Hola, buenos dias.

Podemos enviar a España, pero como necesitamos 15 dias de confeccion y 3 dias de primer tipo de envio a España.

Temo que no podria alcanzar su fecha que desea.

Von Zoe 2011-10-29 04:08:03

Hi, is this dress available with a lace up back thank you :-)

Antwort von JJsHouse 2011-10-30 00:07:10

Hi Zoe,

Thanks very much for your contacting us.

This dress can be made with lace up back. Just write down your requirements in the Special Instructions column at the bottom of the checkout page and we will know.

Do not hesitate to contact me if you have any questions for our items and service. Hope we will have your business soon.

Von janet hubley 2011-10-08 04:07:01

i love this dress its what i want in that special dress, but i was wondering if spaghetti straps could be added to it. also if the trim is red

Antwort von JJsHouse 2011-10-08 04:26:21

Hi Janet,

Thank you for contacting us.

Yes, we can add spaghetti straps to it . While ,the dress can be only made in one color .please know that. Please write down your requirements in the special instructions column at the bottom of the checkout page.Then, we will make it right and beautiful for you. You need to pay extra $15 for the added straps.



If you have any other questions,please feel free to contact us.

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64