A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Perlen verziert #002005282

Preis: 216.86

Originalpreis: € 302.82  Ersparnis  € 85.96

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 216.86
4.8 (Basiert auf 12 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Carly.blackman 2016-06-25 00:35:56

Arrived reqlly quick and I cant wait to wear it for my big day

Von pennyrich1234 2015-04-10 06:13:19

Love dress

Von moniqueundthomas 2015-03-25 09:52:25

Ich war sehr zufrieden mit diesem Brautkleid. Es passte wie angegossen. Die Farbe und die Qualität waren sehr schön. Es trug sich sehr angenehm.

Von nadiasia12 2015-01-19 03:43:57

ma robe de rêve! Magnifique, qualité superbe. Vitesse d'expédition remarquable. Merci beaucoup!

Von josie.gallimore 2013-10-23 04:25:23 Hervorgehobene Bewertung

Wow this dress is beautiful. Really good quality can't wait to wear it on my wedding day

Von Olivia 2013-06-10 02:38:31 Hervorgehobene Bewertung

I received the dress yesterday and found the fabric feels good, and the design is also excellent, but when I put it on today, I found that it was a little too long for me, so I went to our local tailor to make it shorter, it was ok now.

Von Malin waern 2013-04-13 09:37:15 Hervorgehobene Bewertung

i just love this dress. its så nice its gonna make my day :) tank you all!

Von sonja 2013-04-05 13:53:03 Hervorgehobene Bewertung

wirklich schönes Kleid...passt auf anhieb..sehr zu empfehlen!! Danke!!

Von claire 2013-03-14 14:33:09 Hervorgehobene Bewertung

thank you for getting to me quickly buitful wedding dress and bead work thank you i love it

Von Pamela Hazelton 2013-01-14 17:28:12 Hervorgehobene Bewertung

I love it thank you so much. Its beautiful and I already feel like a princess. Thank you again jjshouse.

 1 - 10 von 12 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64