A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #002000391

Preis: 164.89

Originalpreis: € 367.77  Ersparnis  € 202.88

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 164.89
5 (Basiert auf 12 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Alicia 2015-10-19 19:21:25

Beautiful

Von kylabare 2015-12-15 11:19:28

This dress is beyond beautiful! What a great price, fast shipping and the bead work was excellent. I will definitely be ordering again from here shortly!

Von jumbemarian193 2015-07-01 02:31:58

i ordered this dress sometime back for my bridal shop in Malawi, wow!!! I was over the moon when it arrived, in size 10, every bride who tries it on and wears it for their big day looks perfect in it. Thanks JJ, for the excellent customer service, timely delivery and orders that come as unique as one sees them as they are. You indeed should boast the "what you see is what you get" motto. Thanks!

Von dreamergirl96 2015-06-04 15:41:18

The dress came earlier than I expected and fit me perfectly. I got it custom fitted with my measurements and couldn't have been more pleased. It's gorgeous! Definitely worth the price I paid. I can't wait to wear it for my big day!

Von claudia.infanger 2015-05-18 03:39:56

Hab heute mein Kleid bekommen und ich LIEBE es!!!!! Sieht aus wie auf dem Foto und passt perfekt, wollte es gar nicht mehr ausziehen!!! Die Lieferung hat keine 2 Wochen gedauert!! Kann ich nur empfehlen!!! Großes Lob an JJ´s House!!!!

Von katrinwoelbern 2014-09-02 13:25:30

Ihr lieben...tausend dank....so ein wunderschönes kleid..super service , super schnell ....bin so glucklich....hatte solche angst weil online und so günstig...passt wie angegossen...bin die glücklichste braut der welt... herzlichen dank an die zaberhand die mein kleid gemacht hat ....

Antwort von JJsHouse 2014-09-03 03:15:23

Hey there, we appreciate you take the time to review the dress. We enjoy reading reviews on shopping experiences with JJ’s House, especially when they are as positive as yours. We take these very seriously.

Von carina.andrea 2014-07-20 03:06:00

Hallo liebes jjshouse Team,

anfangs war ich skeptisch ob ich über das Internet mein Brautkleid bestellen sollte, weil man hört soviel verschiede Meinungen. Ich hab es dann einfach ausprobiert.

Es hat alles super geklappt. Meine Fragen wurden schnell und präzise beantwortet. Dann hab ich Maß genommen und das Kleid bestellt, ich war total überrascht dass das Kleid bereits nach zweieinhalb Wochen von der Bestellung bis zur Lieferung da war.

Es kam in einem kleinen Karton und ich dachte mir schon, "da soll mein Kleid mit Zubehör darin sein".
Ich hab es ausgepackt, es war alles schön verpackt, und auch das Kleid war nach dem auspacken kaum zerknittert, aber da man das Kleid vor der Hochzeit eh nochmal aufbügelt war dass absolut nicht tragisch.

Dann hab ich das Kleid anprobiert und mir sind gleich die Tränen gekommen, es passte perfekt und ich fühlte mich wie eine Prinzessin. Ich hab mich auf anhieb superwohl gefühlt.
Das Kleid und das Zubehör waren viel schöner als erwartet.

Ich bin dann mit meinen Kleid zu einer Schneiderin hier vor Ort, und wollte Ihre Meinung hören, sie war fast sprachlos als ich ihr erzählte dass ich das Kleid übers Internet zu diesem unschlagbaren Preis bestellt habe.

Wir mussten an dem Kleid nichts ändern und sie sagte dass sie von der Qualität des Kleides absolut Begeistert ist, man würde keinen Unterschied zwischen einen 1000€ Kleid und diesem hier finden.

Dann kam unser großer Tag, ich fühlte mich wie eine Prinzessin, ich hab nur Komplimente für mein tolles Kleid bekommen, und das Kleid hat alles gut überstanden .

Fazit: schnelle Antwort auf meine e-mails, superschnelle Lieferung, Traumhaftes Kleid, super Qualität also ich kann es nur jedem weiterempfehlen und ich würde jederzeit Wieder mein Brautkleid hier bestellen. 10 von 10 Sternen.

Vielen, vielen Dank für diese traumhafte Kleid!!

Von Molinski 2013-09-15 06:42:55

Ich muss Ihnen ein dickes Lob aussprechen. Das Kleid ist ein Traum. Es kam früher als erwartet. Passt perfekt. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

Ich danke Ihnen.

Antwort von JJsHouse 2013-09-15 18:14:40

Von Chrystal Hoover 2013-09-07 06:07:55 Hervorgehobene Bewertung

I love my dress! I ordered it custom made and it fits great! I had a seamstress in my area do my measurements, so they would be correct. I ordered it and had it within two weeks! It comes with a built in slip, so no need to buy an additional one. I also ordered mine with the jacket, I love it too, and since I'm getting married in November, I might need it.

I tried on similar dresses at another bridal store to make sure I liked the style. I thought I was taking a risk ordering my wedding dress online, but I am completely satisfied with my selection and the fit. I would have spent more on alterations for a dress similar to this one at another bridal store, than I did for the entire package through here. The bead work is beautiful, and doesn't take away from the dress at all.

Love my dress!

Von Natalie 2013-06-10 02:46:14 Hervorgehobene Bewertung

I bought the dress together with the wrap, they match each other perfectly!!!! I really love this beautiful dress, and my big day is coming soon. I'm sure that it will make me to be the happiest bride in the world and I will have a good memory in my life! Thank you for good service!

 1 - 10 von 12 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64