A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert #017015326

Preis: 149.70

Originalpreis: € 279.83  Ersparnis  € 130.13

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 149.70
4.8 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Sarah 2016-03-06 18:57:40

I ordered this dress for a formal ball and loved it! The beading was gorgeous and the dress fit perfectly!

Von info 2015-08-26 11:50:43

Das Kleid ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Vor allem freut mich, dass die Länge perfekt ist und ich bei meiner Körpergrösse endlich einmal ein wirklich bodenlanges Kleid tragen kann. Einzig ein paar Pailletten und Perlen musst ich nachnähen. Der kleine Aufschlag für die Massanfertigung hat sich für mich auf jeden Fall gelohnt.

pic1.jpeg

Von brookepearce 2014-09-28 19:15:45

The dress came within nine days, and fit perfectly! The only problem was a small pucker on the side, however this has been fixed easily. Have already recommended this site to my friends who are getting ball dresses as well :) Length is perfect and it is so beautiful... I feel like a princess :D

pic1.pngpic2.png

Von silkekreft 2015-07-18 09:32:12

Ich habe 4 gleiche Kleider in verschiedenen maßgescheiderten Grössen für unsere Ehrendamen bestellt. Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Kleider hat es genau 12 Tage gedauert. Unsere Begeisterung war groß. Die Kleider passen perfekt, sind super verarbeitet und sehen wirklich toll aus. Wir haben eine Superwahl getroffen und würden hier immer wieder bestellen. Vielen Dank!

Von Edlyn.lockwood 2014-05-18 20:01:03

The dress is gorgeous! It's a little big but I have been unwell and lost some weight! The beading is exquisite and the fabric is heavy and just perfect.... makes my wedding day all the more real! Shipped in 3 days to Australia! very impressed...! Recommend to anybody and everybody!

Antwort von JJsHouse 2014-05-18 23:46:10

Hey there, we appreciate you take the time to review the dress. We enjoy reading reviews on shopping experiences with JJ’s House, especially when they are as positive as yours. We take these very seriously.

Von Nathalie Nadeau 2014-01-05 19:40:36 Hervorgehobene Bewertung

Je vous remercie de tout cœur, ma robe était exceptionnelle et elle m'allait parfaitement c'est comme si on me l'aurais cousue directement sur moi. J'ai reçue un service remarquable.
Vous êtes merveilleux et un énorme merci encore! Malheureusement je n'est pas recu les photos du photographe encore....

Von Flavia 2013-02-06 21:32:03 Hervorgehobene Bewertung

Kleid ist sein Geld wert, absolut gute Verarbeitung. Passgenau mit eingearbeiteter Korsage!

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96