A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Hof-schleppe Tüll Spitze Brautkleid mit Perlen verziert Pailletten Schleife(n)
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Hof-schleppe Tüll Spitze Brautkleid mit Perlen verziert Pailletten Schleife(n) #002012170

Preis: 274.83

Originalpreis: € 441.73  Ersparnis  € 166.91

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 274.83
4.8 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Maria 2014-11-05 08:12:04

Perfetto. l abito è stupendo... ho quasi pianto quando l' ho visto. Avevo paura di ricevere uno straccetto quando l ho ordinato.... invece è perfetto. misure perfette, ricami ottimi. rifinito con molta cura. meraviglioso. un abito che si vale 5 volte quanto l ho pagato. posso soltanto dire nuovamente che è stupendo. arrivato anche prima del tempo, confezionamento in scattola perfetto. GRAZIE!

Von Regina 2013-09-17 14:45:05 Hervorgehobene Bewertung

Super recomendo a JJShouse!!!! Parabéns pelo trabalho de vocês!!!!

Amei o meu vestido... Tudo perfeito e a entrega foi exatamente dentro do prazo estipulado!!!!

Obrigada por fazem parte do meu sonho!!!!

Von Mariana Rozendo 2013-09-10 03:01:34 Hervorgehobene Bewertung

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

Von Maiju 2012-12-29 05:31:10

I just got my dress yesterday and i'm really satisfied with the dress. The dress is really beautiful and it fits perfectly. I was about to made some changes to the strap but now that i've seen it, it doesn't need any changes. The delivery was very fast and customer service worked really good. Thank you!

Antwort von JJsHouse 2012-12-29 22:42:06

Von Rosa 2012-12-25 21:56:42 Hervorgehobene Bewertung

Dieses Kleid ist wunderschön ,sehr schön verarbeitet und sieht aus wie auf dem Foto.
Ich bin sehr zufrieden!
Bei uns habe ich vorher schon viele Kleider anprobiert,aber keines hat so richtig gepaßt.
Bin froh dass ich es mir bestellt habe.Die Lieferung erfolgte wie zugesagt,nur kamen noch Zollgebühren dazu.
Es ist sehr zu empfehlen,wenn man etwas Besonderes sucht.

Antwort von JJsHouse 2012-12-25 21:58:34

Von Lula 2012-12-19 19:26:35 Hervorgehobene Bewertung

im getting married soon. was really nervous but thank god it finally arrived me. very excited. the dress is good looking and fits me well. i bought a veil with lace too and they match very well. my fiance like it also. he said i look really gorgeous in this wedding dress. hopefully we will be having our wedding soon and it will be the most unforgeable day for both of us. thank you for the beautiful dress and for all your efforts.

we will definitely buy your dresses agian!

Von Lydia 2012-12-19 00:39:08 Hervorgehobene Bewertung

Shipping was very quick. It was delivered in a beautiful box, with a dress bag included. The quality on this dress is amazing, looks just like the picture on website. Very well made and the fit was spot on! Will definitely order from jjshouse again. I bought this for my wedding dress and am very happy with it.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64