A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Hof-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Schleife(n)
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Hof-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Schleife(n) #002001306

Preis: 184.88

Originalpreis: € 295.81  Ersparnis  € 110.93

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 184.88
5 (Basiert auf 5 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von laura decker 2012-03-24 04:21:05

Please email me a closeup of this dress thank you!

Antwort von JJsHouse 2012-03-24 05:43:56

Von Claudia Pluhar 2012-02-12 06:56:24

Hallo,

ich habe mir mein Hochzeitskleid genau so vorgestellt! Anfangs hatte ich Zweifel es in China zu bestellen, aber die verwendeten Stoffe und die Qualität sind einfach klasse! Schnelle Lieferung! Es passt super gut - habe meine eigenen Maße angegeben...sehr empfehlenswert!!!

PS: Zoll wurde bei mir automatisch berechnet (20€ bei ca. 200€ Bestellwert), sodass ich diesen bei Lieferung an den DHL gezahlt habe. Musste mich also um nichts weiter kümmern.

Grüße
Claudia

Antwort von JJsHouse 2012-02-13 22:51:43

Liebe Claudia,

vielen Dank für Ihr nettes Kompliment. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kleid so happy sind.

Wir werden uns immer weiter um eine schöne Anfertigung und rechtzeitige Lieferung bemühen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen tollen Start in die neue Woche.

Von samantha 2012-02-09 01:25:11

I ordered this dress and it is so beautiful , look's like the picture , thank's JJsHouse am really happy with my dress.

Samantha =D x

Von Maria 2011-12-03 08:34:05

Buenas tardes
Este modelo de vestido no lleva bolero ni chal?

Antwort von JJsHouse 2011-12-04 21:22:24

Respecto al vestido, no incluye ningún accesorio mostrado en la foto. Si le interesa echar un vistazo a nuestros boleros, le recomiendo que visite nuestra sección Boleros.

Von Ann Vanh 2011-09-08 20:30:11

Hello,

Can you please send photos of the back of the dress?

Thanks,
Ann

Antwort von JJsHouse 2011-09-09 00:26:43

Hi Ann,

Thanks for your mail.

This dress comes with lace up back. This dress is a new arrival and we do not have other pictures of this dress for the moment. I attached 1 picture of wedding dress with lace up for your reference.

Could you kindly tell us do you have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

 1 - 5 von 5 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64