A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze #002017181

Preis: 235.85

Originalpreis: € 300.82  Ersparnis  € 64.97

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 235.85
5 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Tarryn 2013-06-26 01:03:34 Hervorgehobene Bewertung

An amazing dress and the service was so fast! Would definitely recommend! If I did it again though I'd send my custom measurements so that the dress fits snugly.

pic1.jpg

Von lueta20 2015-04-29 11:33:53

Thanx! I recieved the dress and i'm happy with it. It's beautiful. It's as in the picture showen. Lenght of the dress is perfect. I love it! Good quality. I suget it. Colour is correct too. Packed was very well.
I ordered it on 12.04.15. and recieved 28.04.15. - Latvia.
Many thanx again.

Von tanja.schuster 2014-12-17 02:45:27

i'm sooo happy with this dress - it arrived yesterday and i can't belive how wonderful it is !!
thank you so much for your work !
send you many greets!

Von dmnarvaez 2013-10-23 19:57:11 Hervorgehobene Bewertung

gracias por el vestido, es perfecto, tal y como lo esperaba.
estoy feliz!!!
gracias :)

Von Sabrina Valente 2013-08-07 09:58:30 Hervorgehobene Bewertung

Today I received my dress... Is gorgeous!!!! I had my doubts at first... But it's just like I expected and more... it's just like the picture.... Besides I loved the way you treated me... Just Awesome!!!

Von Doris 2013-06-15 02:02:07 Hervorgehobene Bewertung

I was totally impressed with the delivery of this website. It only takes 3 days to ship to me. I can not believe that it is a national delivery. I love your delivery work. The dress is also beautiful. I will tell my bridesmaid to order their dresses from you.

Von Mariana Rozendo 2013-06-05 14:42:27 Hervorgehobene Bewertung

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

Von Isabelle Tremblay 2013-03-23 17:33:51 Hervorgehobene Bewertung

Bonjour, je voulais vous remercier et vous dire que je donne un 10/10 pour la qualité et l'exactitude de la robre. Grace à ça, j'ai commandée le reste des accessoires qui va avec ma robe.
Merci beaucoup, grâce à vous, je serai la plus belle au yeux de mon futur mari le jour de mes noces.

Isabelle Tremblay :)

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64