A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert #002005281

Preis: 248.84

Originalpreis: € 299.82  Ersparnis  € 50.98

  • Farbtabelle
  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 248.84
4.9 (Basiert auf 26 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Linda Brown 2016-04-07 19:57:38

The dress was totally amazing thankyou

Von saraimhof 2015-10-03 06:10:19

Das Kleid passte perfekt und es musste nichts geändert werden. Ich war sehr skeptisch da ich auch etwas übergewichtig. Doch es sah traumhaft aus. Es war wirklich der schönste Tag in meinem Leben, im schönsten Kleid. Von Kopf bis Fuss alles bei JJHouse bestellt. Auch Haarschmuck, Brautstrauss, Bolero, Schuhe. Absolut top!

pic1.jpeg

Von midnigtwolf 2015-09-11 13:20:50

I tried on several wedding dresses from different bridal shops. So I had an idea of what looked good on me and what did not. I do not like my arms uncovered.

I printed out the measurement guide, a picture of the dress, and the size chart. I took all this to the professional seamstress I knew I was going to use for alterations. She told me to order a 18W, that if we did a custom measure it would be too large because of my bust.

I ordered it mid-May and I got it the first week of June. The fit was perfect when I first tried it on, but I did lose some weight so it had to be taken in a little.

I also ordered the Long Sleeve Lace Wedding Wrap (013024560) 22W. The sleeves were way toooo long. I was surprise how long they were, but it was an easy fix for my seamstress. Much better than paying $1,100 for a similar dress from a bridal shop.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Tootsieswinduptoy 2015-05-02 03:06:17

I am in love with this dress. I ordered custom fit and it's perfect! Well made and super fast turn around, had it in less than 2 weeks.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Adriana 2013-08-20 16:36:29 Hervorgehobene Bewertung

O vestido é perfeito! Chegou super rápido, tudo, exatamente tudo lindo! Superou 100% minhas expectativas. O tecido, a costura, o bordado, o acabamento, tudo de alta qualidade! Jamais me arrependerei, mandei as medias certinhas e nem vou precisar ajustar. Pena que só vou casar uma vez, pq compraria outro aqui!

pic1.jpgpic2.jpg

Von Camilla Jansson Fd Ericsson 2013-06-13 12:01:55 Hervorgehobene Bewertung

Är jätte nöjd med klänningen, beställde även näbbklänningen som ser lika dan ut, samma färgsättning. Passade perfekt.

pic1.jpgpic2.jpg

Von Tanja Frederiksen 2013-04-10 02:49:49 Hervorgehobene Bewertung

Så kom den i dag :) den er så smuk... stoffet er helt fantastisk perfekt... :D den er flottere en forventet :D

kan ikke Takke nok!

pic1.jpgpic2.jpg

Von baesfield 2016-10-03 01:03:06

kvind echt tof gewoon de maten doorgeven ook buiten maten zo ook bestellen betalen en een week of drie komt het kleed aan dus snelle servies ik raad iedereen aan als je een mooi kleed wilt koop zeker bij jjs house

grt brenda

Von unanaout 2016-08-25 15:34:20

Thank you so much, I have received my order, I am in love with it, it fits me perfectly, Once again thank you! AWESOME JOB

Von Maarit Porraslampi 2016-06-28 04:08:41

puku on huikee juuri sellainen mitä toivoa voi!!! Ainut mihin voi kiinnittää huomiota mikä on pikku parannusta vaille on helmien kiinnitys....osa niistä roikkuu langan varassa kun on aika löyhässä!! muuten kaunis!!!

 1 - 10 von 26 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64