A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002001666

Preis: 158.89

Originalpreis: € 297.81  Ersparnis  € 138.92

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 158.89
5 (Basiert auf 6 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Christiane Schönrock 2015-09-09 19:49:38


pic1.jpegpic2.jpeg

Von melanieschickmeier 2015-08-19 03:18:16

Thank you so much for making this amazing and perfect dress for me. My wedding day was wonderful.

Von jkulmalaakso 2014-10-21 10:29:44

I love my dress! It came so fast, and it fits perfect! I'm sooooo happy!

Von Cecilia 2014-06-23 09:29:08

Beautiful wedding dress, well made, good quality material, exactly like the picture. Very happy with the dress! Thank you!

Antwort von JJsHouse 2014-06-24 01:49:01

Thank you for your glowing feedback regarding the dress from JJ’s House. We certainly try to accommodate every customer’s specific requirements to ensure a most satisfactory experience for you. We are glad that you love the fabric of the dress. We are committed to creating styles that are not only timeless but that also represent the best in value.

Von Merlita 2012-12-10 21:38:31 Hervorgehobene Bewertung

Perfect dress for my wedding in January 2013.
The taffeta looks shinny due to the light. Also the fabric is so good. My co-works cannot believe how much i have spent on this dress.
Really love this. Really love your website. :)

Von Susana Flores 2012-07-18 23:16:14

Hola mi nombre es Susana y me gustaia saver que color es el vestido dela portada, estoy buscando blanco de preferencia y si pueden poner algunas otras fotos para mas detalles. Gracias..

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64