A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Brautkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Brautkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen #002012595

Preis: 172.89

Originalpreis: € 224.87  Ersparnis  € 51.98

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 172.89
4.9 (Basiert auf 34 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Mie 2016-06-29 20:48:03

Har fået denne fantastiske kjole hjem

Von Hanne Hoste 2014-08-01 09:41:01 Hervorgehobene Bewertung

Dress, shoes, neckless, earings all from this website.
You really made my day !

pic1.jpeg

Von J.Meyer.07 2016-08-11 07:41:23

Ich habe mich noch nie in einem Kleid so schön gefühlt wie in diesem und auch die Resonanz meines Mannes und unserer Hochzeitsgäste war durchweg sehr positiv.

Mit der Lieferung und der Maßschneiderung hat alles perfekt funktioniert.

Von nlmarti1969 2014-06-11 12:34:37

I received my wedding dress today and i am very happy with my dress, it fits perfectly to me. Im excieted to use it on my wedding day.Thank you very much to JJ´sHouse for making my wedding dress :)

Von ninchen270384 2014-03-15 09:06:28 Hervorgehobene Bewertung

Vielen vielen Dank für dieses wunderschöne Kleid,hab es sofort anprobiert und es passt wie angegossen. Mein mann wird Augen machen. Super schnelle Anfertigung und Lieferung innerhalb 14 Tage,einfach spitze,bin immer noch sprachlos :-)
Vielen vielen Dank

Von dobzsi 2014-02-26 11:51:34

I forgot to tell tha the dress arrived very quickly (24 days), and looks perfectly the same as on the picture.

Von dobzsi 2014-02-26 11:47:00

The dress is perfect! Thanks.

Von Katrin Menzel 2013-11-04 13:42:18 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe das Kleid am 31.05.2013 bestellt und es am 11.06.2013 bekommen. Es passte wie angegossen und ist wirklich wunderschön. Auch das dazu bestellte Zubehör (Bolero, Reifrock, Handschuhe und Haarschmuck) waren top. Vielen Dank!! Ich war sprachlos und das kommt selten vor.

Von Meg 2013-07-31 02:36:01

2 Wochen nach meiner Hochzeit möchte ich mich nochmal für das tolle Brautkleid bedanken! Ich habe viele Komplimente erhalten und keiner glaubte mir, dass mein traumhaftes Kleid so günstig war. Nochmals vielen herzlichen Dank! Das Kleid ist traumhaft und hat meinen Hochzeitstag zum schönsten Tag meines bisherigen Lebens gemacht!
Ich hoffe es nicht, aber sollte ich nochmal ein Brautkleid benötigen, würde ich es sofort wieder hier bestellen!!! Habe die Seite auch schon Freundinnen, Bekannten und Kolleginnen empfohlen!

Antwort von JJsHouse 2013-07-31 02:59:45

Von emilie 2013-07-17 09:00:10 Hervorgehobene Bewertung

J'ai recu ma robe aujourd'hui et elle est tout simplement magnifique!!!
Le rapport qualité-prix est vraiment excellent, c'est une robe de grande qualité malgré le mini prix. Au niveau taille, elle me va parfaitement. La livraison a été très rapide. Merci JJ House!

 1 - 10 von 34 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64