A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Pailletten Schleife(n) Gefaltet
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Pailletten Schleife(n) Gefaltet #017013100

Preis: 132.91

Originalpreis: € 184.89  Ersparnis  € 51.98

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 132.91
5 (Basiert auf 6 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Farah.joy.ahmad 2016-09-18 02:39:47

very elegant dress with high quality fabric. I also ordered a wrap with the same color

pic1.jpeg

Von farasha.87 2015-01-01 05:50:41

The dress was amazing and fits perfectly thank you all for your help your great support,and the shipment was right on time, i will not hesitate to order again and again and again

Antwort von JJsHouse 2015-01-02 00:57:36

Dear farasha.87,

Thanks for choosing JJ’s House and taking time to post such a pleasant review describing your shopping experience. I especially want to thank you for  mentioning our helpful customer service. JJ's House prides itself on exceptional customer service, high quality and affordable prices.

Best Wishes,
Rita

Von Sina Koch 2013-07-09 06:31:58

Es hat alles wunderbar geklappt. die Farbe ist zwar in einem hellblauen Ton, aber es ist wunderschön! Super eingenähter BH!
Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwort von JJsHouse 2013-07-09 20:55:01

Von Sabah 2013-04-30 19:17:38 Hervorgehobene Bewertung

This dress is stunning. The quality is beautiful and it looks exactly like the picture and even better.

Von anda 2013-01-09 01:29:20 Hervorgehobene Bewertung

This dress is absolutely gorgeous! The material is well made and I can't believe how generous the fabric and seams are. I would definitely buy again!

Von Monica Johnson 2012-11-02 11:18:33

Can you send me this dress color in blue?

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96