A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Asymmetrisch Chiffon Ballkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Asymmetrisch Chiffon Ballkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen #022004403

Preis: 139.91

Originalpreis: € 228.86  Ersparnis  € 88.96

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 139.91
4.9 (Basiert auf 46 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von eden 2014-09-28 23:03:10

Hi, very nice dress. I went to the homecoming in this dress. And it feels great. And I should say the delivery service is awesome. That surprise me. Thank you.

Von lizy 2014-09-20 00:11:45

Hi,jjshouse.
Thank you for your good service. I received the dress today and I like it so much!!
I will recommend your website to all of my friends.
Thank you.

Von Nigel_Scotta 2014-09-12 02:43:59

Oh! I cannot believe that i received my order so quickly. And the dress is so good and i feel comfortable about the fabrics of it. Yes, I am excited ! Your website is amazing and I will definitely buy more from you.

Von Vicky 2014-09-12 01:23:21

The dress is wonderful and i am so satisfied with the quality of it.

Von riciric 2014-07-17 11:48:44

Super kleid, tolle farbe, schnelle lieferung, nur hinten am rücken mit schnürung geliefert und nicht so wie am bild. Schaut aber mit schnürung noch besser aus!

Von stefyr90 2014-07-09 12:52:31

Ho Ordinato l'abito il 30 giugno, oggi è il 9 luglio è sono già arrivati i due splendidi abiti fatti su misura per me che ho comprato .
Sito fantastico con vasta scelta e prezzi convenienti.
gli abiti sono ben confezionati cuciti bene, e con materiale di qualità.
Sono soddisfatta dell' acquisto e contenta di essermi fidata di jjshouse.
L'unica cosa e che ci sono le spese di sdoganazione diverse da ogni stato da pagare al arrivo del pacco, ma questo non centra nulla con la ditta jjshouse, ma con le tasse della propria nazione.
Consiglio infine l'acquisto a chi ha dei dubbi in merito.
grazie jjshouse

Von Parima Haji karimkhani 2012-07-10 03:49:31

Hello,
I wanna change the color and size to red and size 12,please

article:(022004403) red, size 12
Thank you so much in advance
Best regards
Parima

Von Parima Haji karimkhani 2012-07-09 07:51:25

Hello,
It is a gift for my sister. I understood she prefers red, but I ordered fuchsia. would you please change that to red. I want a red one. Many thanks in advance.
Best regards
Parima

Von Laura Mc Laughlin 2012-06-25 08:03:09

could i please see this dress in light sky blue. thanks.

Von Anna 2012-06-11 08:31:30

Hallo! Können Sie mir das Bild von diesem Kleid in Jägergrün und Burgunderrot schicken?

 1 - 10 von 46 Artikel 12345Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96