A-Linie/Princess-Linie Träger Sweep/Pinsel zug Chiffon Tüll Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Träger Sweep/Pinsel zug Chiffon Tüll Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002011453

Preis: 176.88

Originalpreis: € 258.84  Ersparnis  € 81.96

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 176.88
4.9 (Basiert auf 23 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Lregaldo 2016-04-02 10:57:33

This dress is so beautiful! Came so fast and fit just like I wanted it to! Amazing service!

Von pui_pakawadee 2015-01-25 10:20:20

Das Brautkleid war der Hammer, ich war erst sehr skeptisch wegen Internetbestellung. Man hat immer schlechte Erfahrugen gehört.
Ich war ehrlich gesagt hin und weg als ich das Kleid angezogen habe, ich kann nur Danke sagen und ihr habt einfach tolle Arbeit geleistet. Die Gästen fand das Kleid sehr schön nur etwas zu lang für mich, trotz hohe Schuhe, aber das war kein Problem.
Bin 1,60cm und habe ungefähr 5-10 cm kürzen lassen und das Kleid passte Perfekt.
Es ist sehr angenehm zu tragen und schön luftig.

Nochmal vielen vielen Dank.

Von aftewiczaleksandra 2014-08-26 05:05:08

This dress is absolutely beautiful! It is very well finished, excellent quality. It is exactly how I imagine it will be. It fits me very well (I ordered custom size). Shipment was also very quickly, I ordered it on 7th of August and recieved it on 18th of August. Generally I am very happy that I chose JJ's House.

Antwort von JJsHouse 2014-08-27 02:29:56

Dear aftewiczaleksandra, 

it is so nice to learn that you had such a successful purchase with us, especially that you are satisfied with quality of the dress. JJ's House prides itself on exceptional customer service, high quality and affordable prices.

Von Jasmin Kunkel 2014-03-11 06:20:01

Wunderschönes Kleid und es paßt sehr gut! Der Stoff und die Farbe (Elfenbein) ist sehr schön. Die Perlen und die Stickereien sind sehr schön ausgearbeitet. Zu empfehlen!
Vielen Dank

Von amry_wils 2014-01-08 13:52:49 Hervorgehobene Bewertung

I received my wedding dress today n the mail. It looks absolutely stunning on. I was a little concerned as I am a size 14. But it looks so beautiful. Thanks so much.

Von Isabelle.Cattoor 2013-11-02 07:14:49 Hervorgehobene Bewertung

Een prachtig afgewerkt kleed ontvangen! In was een hele korte tijd tussen bestelling en levering! Wat schitterend is.
Dankjewel voor het prachtig, perfect passend kleed! Ik zou het iedereen aanraden om bij JJ's House een kleed te bestellen!!

Von elisazannini 2013-09-30 13:35:16

molto bello, unica pecca l'imballaggio... arrotolato in un mini sacchetto, poteva essere imballato meglio.
non è rifinito benissimo, ma nel complesso bello

Von Elsie Louise Canfield 2013-08-16 06:08:50 Hervorgehobene Bewertung

I received my gown last week. I showed my Daughter and jokingly told her I paid $2000.00 for the dress. She believed me it is so exquisite. The gown shipped was $200.00. It fits like a glove. Thank You JJ's. I cannot post a picture of the gown on FB because I don't want my Fiance to see it.

Von Liza 2013-07-25 13:05:19 Hervorgehobene Bewertung

After spending too much time looking in shops for the perfect dress for my wedding in Greece, found this website and THE DRESS, after asking if the dress could be made without the train and being told "no problem " I placed my order and waited, I was nervous but it arrived yesterday and I am so happy it is so beautiful, very well made and perfect in every way the making , the colour everything. FANTASTIC job JJ's House. thank you

Von Violet 2013-07-03 19:01:14 Hervorgehobene Bewertung

I’m 100% satisfied. The dress is perfect, no complains whatsoever. I was pleasantly surprised by how nice the material felt and the way it suited me. Shipping was lighting fast. I would definitely recommend this dress and JJ’s House.

 1 - 10 von 23 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64