A-Linie/Princess-Linie Träger Bodenlang Satin Brautjungfernkleid
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Träger Bodenlang Satin Brautjungfernkleid #007001810

Preis: 108.92

Originalpreis: € 141.91  Ersparnis  € 32.99

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 108.92
5 (Basiert auf 10 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von katrin.waitz 2015-02-06 10:54:50

Es ist ein sehr,sehr schönes Kleid und es sitzt perfekt.Ich habe es in der Farbe Wassermelone und nach meinen Massen bestellt.Das Kleid ist sehr hochwertig und voll gefüttert.Der Stoff schimmert unterschiedlich,je nach Lichteinfall.Ich muß zwar den Neckholder etwas ändern,dies ist aber nur eine Kleinigkeit. Ich bin super glücklich und zufrieden mit meinem Traumkleid.Vielen Dank an JJ`sHouse Team für die sehr schnelle Abwicklung.Gerade mal zwei Wochen,einfach toll.
Vielen Dank

Von Yvette 2013-08-14 00:38:24 Hervorgehobene Bewertung

My dress is a wonderful colour (red) the material is a dream to wear. Comfortable well made and you get exactly how you wanted. Thank you all very much

Von CHARO 2012-07-25 10:03:19

Me gustaria saber si es posible ver la espalda de este vestido y ver si teneis alguna foto de otro tono de color.

Un saludo y gracias.

Von elena buñuel querido 2012-06-06 02:28:57

hola
me llamo elena te escribo desde españa me encanta este vestido,y lo quiero para una boda, me gusta con la parte de arriba blanca y la falda plateada pero me gustaria ver fotos desde otros angulos : de espalda y de frente.muchas gracias

Von nana 2011-12-25 04:14:26

Ich würde,Gern dieses Kleid bestellen und wollte fragen ob es zweifarbig ist oder das auf dem Bild nur so aussieht

Antwort von JJsHouse 2012-02-07 00:31:38

Liebe Nadine,

Vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.
Das Kleid ist einfarbig und wieso das Bild so aussieht liegt allein auf der Licht. 
Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten.

Von mariela 2011-11-24 14:53:46

hola!! despues de mucho mirar,me decidi por este vestido,me gustaria verlo en marron y azul real,combinado en la parte de arriba con otro color q no sea blanco,es q es para un boda,y no es plan....y si tiene otras fotos con otra opcion d color me gustaria verlas tambien. Muchas gracias y espero su correo para decidirme y hacer el pedido cuanto antes!!!

Antwort von JJsHouse 2011-11-24 22:42:11

Hola, Mariela, buenos dias. Muchas gracias por contactarme, soy Mari de Soporte de Cliente.

Usted podria colocar las necesidades cuando realiza el pedido. Le recomendaria que no se usa dos colores en este vestido.

Sobre los colores y telas , le recomendaria que comprar Muestra de Tela, podria hacer clic http://www.jjshouse.com/es/-env%C3%ADo-gratis--muestra-de-tela---un-color-%28033004041%29-g4041

, podria hacerle ser mas clara sobre los colores y las telas que usamos.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von Brigitte 2011-11-20 15:27:47

Hola, me encanta este vestido. Podriais mandarme alguna foto en otro color? Rojo o azul. Y me gustaria tambien si tuvierais alguna de la espalda. Graci
as.

Antwort von JJsHouse 2011-11-21 22:28:32

Buenos días.

Muchas gracias por comunicarse con nosotros y su comentario.

Las fotos que pidió podrá encontrarlas en su correo electrónico.

Saludos cordiales.

Von Petra 2011-10-21 06:49:32

My Sister just bought this dress of you , and is happy with it . I am looking for 3 sashesto match her dress for Flowergirls age 4 , 8,13, is there any chance yuo could make them ?#

Antwort von JJsHouse 2011-10-21 20:37:03

Hi Petra,

Thank you for contacting us.

As for the sashes ,please go to this link more options:http://www.JJsHouse.com/sashes-c15/?la=fromnavmenu.  Hope this helps.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von Petra Jack 2011-09-07 10:35:34

Hi
I am looking for this Dress in burgundy. Is there any colour chat x

Antwort von JJsHouse 2011-09-07 22:35:57

Hi Petra,

Thanks for your mail.

You can also refer to our color chart http://www.jjshouse.com/about/help.php?act=pop&type=color&cat_id=7 to get more information. Please note that colors differ in fabrics.

If time is allowed, we highly suggest you purchase our fabrics swatch to feel the material and color in reality. Here is our link: http://www.jjshouse.com/search.php?q=swatch

Could you kindly tell us do you have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

Von mel 2011-05-02 01:14:31

hi can u tell me what is the colour of the dress on the picture:?

Antwort von JJsHouse 2011-05-24 01:37:39

 1 - 10 von 10 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • Elegant Rund Satin Brautsträuße (123069384) 50
    € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00