A-Linie/Princess-Linie Schulterfrei Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Schulterfrei Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten #002004529

Preis: 199.87

Originalpreis: € 293.82  Ersparnis  € 93.95

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 199.87
4.8 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von shaunadavidson1 2016-10-07 05:25:22 Hervorgehobene Bewertung

I bought this dress for a friend of mine wedding. The dress was perfect. This is my second purchase and I am still satisfied. For sure I will be here again for my third purchase.

pic1.jpeg

Von Romy.Reindl 2014-11-05 05:06:59

Heute ist mein Brautkleid angekommen und ich kann nur sagen es ist echt wunderschön geworden:-) bin echt überglücklich:-D das ist das schönste Brautkleid das ich je gesehen hab:-) somit wird mein Tag auf jeden Fall unvergesslich:-) danke danke danke:-) vielen Dank kann diesen Shop nur weiterempfehlen:-) super Arbeit danke:-)

Von Sally 2014-06-08 01:30:46

The dress arrived one day EARLIER than promised! It was packed well, without excessive packaging.What's more, it is the best price I could find on the net!

Von ever 2014-05-22 20:31:32

It is so beautiful. I recommend every bride to order this website

Von Sandra 2012-01-31 12:01:48

Das Kleid ist wunderschön, aber welche Farbe ist das auf dem Bild? Weiß, Elfenbein, Champagner?
Könnte man auch die unterste Falte weglassen?

Antwort von JJsHouse 2012-01-31 22:58:56

Liebe Sandra,

Vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Wir haben Ihnen bereits eine Email geschrieben und drei Bilder für dieses Kleid in der Farbe Weiß, Elfenbein und Champagner beigefügt und hoffen es Ihnen bei der Auswahl helfen kann. Die zweite Fragen haben wir Ihnen auch in der Email beantwortet.

Von Nina 2011-12-20 11:53:53

Welchen Reifrock benötigt man denn für das Kleid?

Antwort von JJsHouse 2012-02-07 00:40:54

Sehr geehrte Frau Schäfer,
 
Vielen Dank für Ihr Einkaufen bei JJsHouse.com. 
Zu dem Kleid brauchen Sie diesen Reifrock: http://www.JJsHouse.com/de/reifroecke-petticoats-037004074-g4074.

 
Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
 
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie schöne Weihnachten.
 

Von Sandra Steinacher 2011-11-17 22:36:38

Habe mir das Kleid schicken lassen, und es ist einfach ein Traum, die Verarbeitung und der Stoff so angenehm zu tragen und echt es ist wie auf dem Foto, immer wieder gerne, ich Danke euch herzlich :-)

Antwort von JJsHouse 2012-02-07 02:28:58

Sehr geehrte Frau Steinacher,

vielen Dank für Ihre Kommentare und wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Kleid so glücklich sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Von wildy 2011-11-16 11:08:26

como puedo obtener un vestido de novia con ustedes ?me hangustado mucho casi todos sus vestido .

Antwort von JJsHouse 2011-11-16 22:47:31

Hola,Wildy , buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Para compra siga el siguiente proceso: 
1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.
2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".
3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".
4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.
 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.
Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64