A-Linie/Princess-Linie Schulterfrei Asymmetrisch Chiffon Kleid für die Brautmutter mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Schulterfrei Asymmetrisch Chiffon Kleid für die Brautmutter mit Rüschen Perlen verziert #008003182

Preis: 126.91

Originalpreis: € 214.87  Ersparnis  € 87.96

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 126.91
5 (Basiert auf 6 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von angelina aliendres 2013-11-14 06:35:58 Hervorgehobene Bewertung

excelente, llego en el tiempo indicado y gracias a Dios cumplio con las espectativas. 100% recomendado

Von rachelle 2012-02-07 23:21:02

je suis ravie de ma robe elle est magnifique... tres contente!!

Antwort von JJsHouse 2012-02-08 01:12:37

Bonjour Rachelle

Merci de votre Commentaire

A bientot sur JJsHouse.com

Von Grauwiler Yvonne 2012-02-07 22:46:03

Noch nie war ich so gespannt auf das bestellte Kleid: ob es passt und rechtzeitig bei mir eintrifft. Sie haben sich selber übertroffen!!! Der Liefertermin haben Sie genau eingehalten. Das Kleid ist wunderbar gearbeitet und es hat mir gepasst wie angegossen. Grosse Komplimente habe ich für dieses tolle Kleid erhalten.
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen und hoffe, dass ich bald wieder an eine Fest eingeladen werde, damit ich mich wieder mit Ihren Kleidern Aufsehen erregen kann.
Gerne werde ich Sie in meinem Freundeskreis weiterempfehlen. Viele Grüsse aus der Schweiz und nochmals vielen Dank!!! Yvonne Grauwiler

Antwort von JJsHouse 2012-02-13 23:08:38

Liebe Yvonne,

vielen Dank für Ihres nettes Kompliment.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kleid so glücklich sind.

Wir werden uns immer weiter um eine schöne Anfertigung und rechtzeitige Lieferung bemühen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Von Barbara Lamonte 2011-08-29 10:01:23

The dress came today, just as nice as the picture, needs a little alterations at the top but I Love it. Great service!! I would def recommend this web site.

Antwort von JJsHouse 2011-08-30 00:25:56

Hi Barbara,

Thank you for your mail.

We are glad to hear that. Your appreciation will encourage us to grow better and better. Hope you can shop with us again in the near future.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von Tammie 2011-08-27 16:15:29

Do you have any pictures of this dress in any other colors. Was interested in the Burgundy and the Chocolate but any colors would be appreciated. Thank You!

Antwort von JJsHouse 2011-08-28 23:31:05

Hi Tammie,

Thank you very much for your mail.
 

Please check the attachment for the pictures of the dress we made before. Sorry, we do not have pictures of the dress in other colors you requested for the moment.

Could you kindly tell us do you have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

Von Serena Duprey 2011-07-18 04:02:43

I was in love with the dress! Thank you! Hope I will not steal my daughter’s thunder.

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • Buchstable Herr und Frau Holz Hochzeit Torten-Dekoration (119065438) 50
    € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00