A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Hof-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Blumen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Hof-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Blumen #002000446

Preis: 172.89

Originalpreis: € 319.80  Ersparnis  € 146.91

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 172.89
5 (Basiert auf 22 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Paula 2012-10-25 18:03:13

Hola!!

Me gusta mucho este vestido. Sólo tengo unas preguntas:

1. La cola se puede hacer más corta??
2. La flor del tirante se puede omitir???
3. Habrá forma de ver fotos más cerca???

Mil gracias!!!!! Saludos!!!

Von chloe 2012-03-04 19:26:43 Hervorgehobene Bewertung

Thank you so much to everyone at jjshouse,
i was amazed at how well made my dress was.I highly recomend this web site! it fits perfectly and is EXCACTLY like the picture, i have 2 close friends getting married this year and after they have seen my dress they are deffinatly going to order from you guys. if anyone is a little uncertain to order a dress online ... dont be you have nothing to loose, my dress took only 6 weeks to arrive and it was perfect :). Thanks again

Kind and happy regards,

Chloe, (perth western australia)

Von Andrea 2012-02-26 10:48:15

Hallo, ist es möglich einen zwieten Träger zu machen, welche sich dann im Rücken kreuzen?
Und die Blume weg zu lassen?

Antwort von JJsHouse 2012-02-27 22:56:11

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Zur Zeit haben wir sehr viele Aufträge und fertigen nur Kleider aus unserem Sortiment an. Solche Änderung machen wir nicht.

Ausserdem möchte ich Ihnen darauf hinweisen,
Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt werden oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Kunden zugeschnitten sind vom Widerrufrecht ganz ausgeschlossen. Ausserdem kann es auch passieren, dass es wegen der Änderung das ganze Effekt des Kleides ändern kann.

Sie finden bestimmt ein schönes Kleid aus unserem Sortiment, das Ihre Wünsche alle erfüllt.

Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die neue Woche :)

Von bev 2012-02-18 12:36:50

Would you be able to send me some close up photos of this dress please. Also are you able to remove the shoulder strap and flower from this dress? What would be the charge for doing this? If i ordered this dress within the next few days and ask for a custom size would i receive this before the end of March?

Von Natalie 2012-02-18 04:29:13

Hi,
It is hard to tell, but in the picture it almost looks like there is a little bit of bead work on the bodice.
Is there any beadwork, or are my eyes playing tricks on me?? :)

Von ciara 2012-01-25 07:33:45

hi
could you please send me close up pictures of this dress
thanks

Von Stephanie 2011-12-12 21:51:14

Hi,
Could you please send me more detailed pictures of the dress too?
Thank you

Antwort von JJsHouse 2011-12-12 21:57:39

Hi Stephanie,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures of it in White. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Gemma 2011-11-21 13:01:29

Hi

Please can you send me close ups of this dress especially the bodice.

Thanks

Antwort von JJsHouse 2011-11-21 19:28:34

Hi Gemma,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Sonia Booker 2011-11-10 11:09:36

Hi,

Could I also see close up photos of this dress please.

Many thanks,
Sonia

Antwort von JJsHouse 2011-11-10 20:45:07

Hi Sonia,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Terri 2011-10-30 06:19:11

Can you send me more photos of this dress? Especially close up/detailing. Many thanks!
BTW- I'm encouraged by all the posts.

Antwort von JJsHouse 2011-10-30 20:28:36

Hi Terri,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

 1 - 10 von 22 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64