A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Festliche Kleid mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Festliche Kleid mit Rüschen Perlen verziert #020014487

Preis: 130.61

Originalpreis: € 231.86  Ersparnis  € 101.25

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 130.61
4.3 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Karola 2013-02-02 01:30:24 Hervorgehobene Bewertung

wunderschönes Kleid mit super netten Service. JJsHouse ist der Hammer, so macht eine ONlinebestellung bei euch wirklich sehr viel Spass!

Ich werde gern mein nächstes Kleid wieder bei euch bestellen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende :)

Von JOSIE 2013-01-31 01:08:08 Hervorgehobene Bewertung

I bought this dress with the custom tailoring. Turned out perfect! Tip: make sure you measure with shoes you will be wearing. In addition, it has a built in bra, so if you want to wear a bra put it on before you measure. I can ensure that the dress is worth owing.

Von Mareike Friemel 2013-01-18 01:31:15 Hervorgehobene Bewertung

ordered this in black, veeery perfect fitting. do need strapless bra under it so to feel super safe on open side. dress little too long, but with my higher heels it is perfect. the stones seem little more shiney then on picture, but that might be because i chose a dark colour. super happy with customized fitting and fabric. can only recommend this one.

Von Dana 2013-01-16 23:19:36 Hervorgehobene Bewertung

Top Preis/Leistungsverhältnis. Das Kleid ist ein Traum und die angegebenen Masse stimmen zu 100% mit der Bestellten Ware überein. Weitere Bestellungen werden garantiert folgen!!

Von Flavia 2013-01-12 00:03:05 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe endlich mein Traumkleid bei euch gefunden. Sehr leichter und weicher Stoff, muss ich sagen. Ich werde euch gern die Farbe Elfenbein für das Kleid empfehlen. Diese Farbe steht mir sehr gut.

Bestelle gern wieder bei euch, denn es hat sich wirklich gelohnt bei euch zu bestellen. Alles Top!!!!

Von folder 2013-01-11 00:17:12

I like it very much

Von Kaatje 2013-01-04 01:22:47 Hervorgehobene Bewertung

Dieses Kleid hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich kann nur allen empfehlen es nach Maß schneidern zu lassen, es passt perfekt!!!!

Von Kaatje 2013-01-04 01:21:09 Hervorgehobene Bewertung

Dieses Kleid hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich kann nur allen empfehlen es nach Maß schneidern zu lassen, es passt perfekt.

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96