A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #017005592

Preis: 132.91

Originalpreis: € 205.87  Ersparnis  € 72.96

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 132.91
4.7 (Basiert auf 30 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von María José Nicoletti 2016-06-12 03:08:55

Es el cumpleaños de 15 de mi hija, ella y yo usamos vestidos de JJHOUSE, hermosos!!!

Von rosa tota 2015-03-23 05:00:21 Hervorgehobene Bewertung

I'm italian girl and i'm loyal customer. The quality of the dress are excellent.
I love jj's house <3

pic1.jpeg

Von Veronica Gonzalez 2012-11-09 19:49:13

Lo use en un ball militar y fue todo un exito, todo el mundo resalto lo hermoso que es el traje, vale mucho la pena y lo mejor es que el envio llego antes de lo esperado... Excelente servicio, lo recomiendo al 100%

pic1.jpg

Von Sarah.Barry 2016-05-10 05:00:15

Very happy with my purchase of this dress, was exactly as pictured

Von deliatorres1683 2015-09-29 07:15:40

I loved it a lot but I was so disappointed that the zipper jammed. :(

Von Sarah.Barry 2015-09-29 01:27:23

Dress was made perfectly and very happy with my purchase :)

Von Spazzo72 2015-04-15 06:46:03

Staff was amazing to deal with. Will answer any question n solve any issues promptly! Thank you jj's hose!!

Von Spazzo72 2015-04-15 06:46:03

Staff was amazing to deal with. Will answer any question n solve any issues promptly! Thank you jj's hose!!

Von katialiliane 2015-03-23 06:27:34

O vestido chegou, com atraso de 15 dias, mas chegou.
Veio bem embalado o que garantiu que ficasse bem protegido durante o trajeto.
Chegou na cor que selecionei e nas medidas que passei.
O vestido é bem feito, bem cortado e bem costurado e tão bonito quanto na descrição e na foto.

Agora é esperar a próxima festa para poder arrasar com ele.

Von caryne.hampton 2013-10-29 07:50:31 Hervorgehobene Bewertung

This dress is beautiful! I cannot wait to wear it to my sororities formal in November! It fits me well, it compliments my body well, I am so happy that I found this website!

 1 - 10 von 30 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96