A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert #017004376

Preis: 132.91

Originalpreis: € 198.88  Ersparnis  € 65.97

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 132.91
4.9 (Basiert auf 31 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von leigh.fourie 2014-02-18 14:50:33

What a fantastic service. Ordered my dress on 30th Jan and got it 17th Feb. Did customised size and it fits like a glove! Excellent value for money and gorgeous dress made beautifully! Thank you!

Antwort von JJsHouse 2014-02-19 01:12:31

Dear Leigh.fourie, We would like to thank you for your review, nice comments and for choosing JJ’s House. JJ’s House puts your priorities first and ships across the globe with the most trusted logistics providers.

Sincerely,


Rita

Von Nita 2013-02-06 00:02:05 Hervorgehobene Bewertung

Ein super schickes Kleid. Ich habe es heute bekommen, es hat mich überrascht, die Farbe ist wirklich genau wie die dargestellte Abbildung. Die Verarbeitung des Kleides ist fein & sorgfältig. Komme gern wieder :)

Von solange da conceicao pedro 2012-03-25 07:48:13

Hello if I order today, when will I receive this dress ?

Von Emma Sheridan 2012-03-22 05:09:56

could i see a picture of this dress in a light blue and yellow please

Antwort von JJsHouse 2012-03-24 05:03:33

Von Katja 2012-03-01 11:10:15

Hello!
I would like to buy this dress, but first I would like to see the pictures of front and back side of it. Can you please send me in royal blue and chocolate color?

Von Hayley 2012-02-19 12:27:10

Is there any way I can see the color of this dress in red?

Von maitane 2012-02-10 01:35:19

Une robe très bien coupée et de bonne qualité!
Mon conseil: la prendre sur mesure pour un tombé parfait.
Elle est conforme à la photo du site voir mieux ;)

Antwort von JJsHouse 2012-02-10 02:12:08

Bonjour,


Merci de votre commentaire.

N'hesitez pas a nous contacter si vous avez des questions.

A bientot sur JJsHouse.com.

Von Jess 2012-02-07 13:51:52

Hello, can you send me a picture of the front and back of this dress in dark navy blue and grape please! Thank you...

Antwort von JJsHouse 2012-02-07 19:58:44

Hi Jess,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.




If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Nina 2012-01-31 02:57:58

Hallo

Dieses Kleid ist ein Traum, möchte es gerne für einen speziellen Anlass bestellen.

Nun gefällt mir dieses Kleid auch in Regency Blau...gibt es eine Möglichkeit wo ich dieses Kleid in dieser Farbe sehen kann?

Wegen der Länge, wird es so geschneidert das es auch mit hohen Schuhen Bodenlang bleibt?

Besten Dank für das Feedback!

Antwort von JJsHouse 2012-01-31 23:07:51

Liebe Nina,

Vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Wenn Sie bis dem speziellen Anlass noch viel Zeit haben, empfehle ich Ihnen vorher ein Stoffbuch zu bestellen: http://www.jjshouse.com/de/stoffproben---einzelner-stoff-in-28-farben-033004041-g4041 oder http://www.jjshouse.com/de/stoffproben-033004040-g4040. Damit können Sie die Gewebestruktur, Qualität und Farbe genauer anzuschauen bevor Sie das Kleid kaufen.

Wenn Sie nicht mehr so viele Zeit haben, haben wir Ihnen auch eine Email geschrieben und ein Bild für dieses Kleid in Regency Blau beigefügt. Aber bitte passen Sie auf, dass Farbeabweichungen durch vielen Faktoren nicht zu vermeinden sind.

Über die Länge machen Sie sich bitte keine Sorge. Unsere Näher werden ausschließlich Ihrer Körpergröße noch ca. 5 cm extra zugeben, um die Absatzhöhe zu beglichen.

Von alex 2012-01-11 14:14:48

could i see a picture of this dress in Regency?
thanks!

Antwort von JJsHouse 2012-01-11 19:59:41

Hi Alex,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

 1 - 10 von 31 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96