A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Watteau-falte Tüll Brautkleid mit Applikationen Spitze
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Watteau-falte Tüll Brautkleid mit Applikationen Spitze #002011654

Preis: 296.81

Originalpreis: € 844.49  Ersparnis  € 547.68

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 296.81
4.7 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von natalie_reinhardt 2014-05-01 06:24:48

das Kleid ist wahrnsin werde auch weiter Empfelen!Das Kleid genau so aus und passt perfekt wie auf dem Bilder!

Von Mariana Rozendo 2013-09-10 14:10:10 Hervorgehobene Bewertung

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

Von Lily 2013-06-17 23:36:17 Hervorgehobene Bewertung

Received my dress within the time scales quoted, arrived in good condition and has beautiful detail . But apart from that, great value for money and beautiful shape with a petticoat... just gives the skirt all of the 'body' it needs.

Von claudia Mazolelua 2013-05-24 04:48:18 Hervorgehobene Bewertung

A minha encomenda chegou tal como eu pedi. Obrigado JJSHOUSE

Von Bruna Morais 2013-05-17 09:33:08 Hervorgehobene Bewertung

Gostaria de deixar aqui os meus parabéns para o site pelo compromisso e exposição dos detalhes dos materiais.mas principalmente pela qualidade.

Comprei um vestido de noiva que chegou impecável e maravilhoso, por incrível que pareça mais bonito que
nas fotografias ilustrativas e um tecido muito bom e bem acabado.
As medidas que eu informei quando escolhi a opção de (feito sob medida) foram respeitadas e o vestidos
chegou exatamente como eu pedi, não foi preciso alterar nenhum dedo.
Quanto a entrega, quem demorou pra me entregar o material foi a Central Aduaneira de SP que além cobrar o
imposto relativo a entrada da encomenda no país, seguro-a mais de uma semana.
O site respeitou ao máximo a entrega!

Estou muito feliz com a minha compra, tenho certeza que será um sucesso!

Obrigada jjshouse!

Von happy 2013-04-19 19:56:17

Thank you so much for the lovely dress. It fits perfectly and arrived so fast!

Von Wanda 2013-01-06 01:05:56 Hervorgehobene Bewertung

Mein Kleid ist heute gekommen und es sieht traumhaft aus:)Die Lieferrung war pünktlich und das Kleid paßt genau(maßgeschneidert)und ist perfekt vearbeitet!Meine ganze Familie ist begeistert und meine Freundinnen werden auch bei euch bestellen!!!

Von Wanda 2013-01-06 00:54:49 Hervorgehobene Bewertung

Schickes Kleid, es hat mich überrascht! Ich habe nicht gedacht, dass ein Hochzeitskleid durch eine Onlinebestellung so toll wird. Echt der Hammer, grossartig seid ihr!!!!

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64