A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Watteau-falte Chiffon Brautkleid mit Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Watteau-falte Chiffon Brautkleid mit Rüschen #002000573

Preis: 168.89

Originalpreis: € 282.82  Ersparnis  € 113.93

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 168.89
5 (Basiert auf 5 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von fchmsg 2014-01-11 12:40:14 Hervorgehobene Bewertung

Excelente!! El vestido es tal cual la imagen!!!! Muy buena comunicacion!! Muchas gracias!!!! Saludos

Von karen lissette 2012-08-07 13:37:53

los vestidos llevan los accesorios con los que ses le ve en las fotografias

Von Monika 2012-02-07 10:39:37

Hallo,

kann das Kleid auch ohne Watteau-Falte genäht werden und wie viel würde das extra kosten?

Danke!

Antwort von JJsHouse 2012-02-07 22:57:50

Liebe Monika,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass wir solche grosse Änderung für das Kleid nicht anfertigen lassen können.

Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Von maria 2011-10-31 16:46:47

Hi, Could I get a picture of the back of this dress since the only one is covered by the veil?

Antwort von JJsHouse 2011-10-31 19:12:00

Hi Maria,

Thank you very much for contacting us.

Please check the attachment for the pictures of the dress in ivory we have made. Hope these pictures will be helpful.

Could you kindly tell us do you have other requirements for this dress?

Do not hesitate to contact me if you have any questions for our items and service. Hope we will have your business soon.

Von Christine 2011-09-29 06:56:58

Hi,

Can I please have some more pictures of this dress?

Many Thanks x

Antwort von JJsHouse 2011-09-30 02:19:51

Hi Christine,

Thank you for contacting us.

We are sorry but the pictures you asked for are not available now since it is a new arrival here. Hope you can understand. Could you tell us other questions you have on this dress?


If you have any other questions, please feel free to contact us.
 

 1 - 5 von 5 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64