A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Wadenlang Organza Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Wadenlang Organza Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze #002014997

Preis: 152.90

Originalpreis: € 243.85  Ersparnis  € 90.96

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 152.90
4.7 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von kateykeifer 2016-11-27 17:29:56

The dress is exactly as described. The dress fit a bit big but I was able to have it altered and it was perfect. I absolutely love and adore this dress. I ordered and needed my dress in a short time span. The customer service was great and I received my dress the day before it was expected.

pic1.jpeg

Von pupuce1312 2016-08-23 01:12:31

Merci pour tout, malgrés le délai très court vous avez su répondre à ma demande. La robe est arrivée à temps. et en plus elle était superbe, je ne regrette absolument pas d'avoir commandé chez vous. Merci

Von mrlywilma 2016-02-04 02:59:27

I ordered this dress It arrived in just over 2 weeks I am so pleased with it. Customer service was excellent I stayed on chat all the way through ordering process and was helped with any questions I had during ordering process.Dress is lovely loads of detail I will post pics later after wedding. Would recomend anyone who is thinking of ordering but a bit afraid like I was go ahead

Von Evi 2015-04-24 00:48:27

Ich habe das Kleid 10 Tage nach Bestellung bereits erhalten. Habe das Kleid Massanfertigen lassen. Es sieht 1:1 aus wie auf dem Foto und ist gut verarbeitet. Kleid sitzt entsprechend den angegebenen Massen perfekt.

Von liljagud 2014-02-11 06:11:10

I bought this dress for my weddingand it´s purfect. I´m looking so forward to my day and wearing it ;) Just love this dress.

Antwort von JJsHouse 2014-02-12 03:12:25

Thanks so much for sharing the feedback with us, Liljagud! I am thrilled to hear that you are satisfied with our dress. Yes, our designers are greatly inspired by world leading fashion designers, and manage to provide the most fashionable designs to customers.

Von Sanja 2013-01-08 23:41:42 Hervorgehobene Bewertung

Das ist ein super schönes Kleid..... alles sehr gut verarbeitet und es passt wie angegossen....!!!
Ich bin super zufrieden und würde hier immer wieder bestellen......

Von Philomela 2012-12-28 00:33:29 Hervorgehobene Bewertung

schickes Kleid muss ich unbedingt euch bedanken. das kleid ist super leicht und schön. gern bestelle ich wieder bei euch :)

Antwort von JJsHouse 2012-12-28 00:35:05

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64