A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kurz/Mini Organza Brautkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kurz/Mini Organza Brautkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert #002004011

Preis: 116.92

Originalpreis: € 247.84  Ersparnis  € 130.92

  • Farbtabelle
  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 116.92
5 (Basiert auf 20 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von YAMIRA.RODRIGUEZ 2016-11-16 17:56:33

Muchas gracias, ha sido perfecto, siempre me han mantenido informada,
el vestido llego en el tiempo estipulado y a mi hija le quedo perfecto de acuerdo a las medidas. Estamos felices!!!!

Von cchapman0407 2016-03-17 04:33:47

Fit perfect! Great quality dress that's one of a kind!!

Von Tania Magaly 2012-10-19 07:56:19

Hola Buenas Tardes:

Les habia comentado en los pedidos anteriores que requerimos el ultimo vestido A-line Princess sin tirantes corto mini organza de raso vestidos de novia de tul con volantes abalorios fajas tal y como esta en la fotografia es decir el mismo color de la faja.

Gracias

Von Tania Magaly 2012-10-18 12:18:38

para el pedido 0979324903 uno de los vestidos deseamos que sea tal cual esta en la fotografia es decir la fajila del mismo color

Von dean 2012-06-13 03:14:44

yes that is a gorgeous dress i what is short i love short dresses i m 5'7 how short would it be in me

Von sidnequia 2012-03-10 14:04:35

Im 5'1 how short would this dress be on me? I don't want it 3in above my knee.

Von 123abc456 2011-11-30 01:05:36

Das Kleid ist wunderschön *_* und passt wie angegossen
Vielen Vielen Herzlichen dank :)

Von Nahyr 2011-11-27 10:34:19

Hola, me encanta este vestido, lo quiero para fin de año en color champan, por favor que sea perfect que me encanta !:)

Antwort von JJsHouse 2011-11-28 16:36:14

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

 

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

Von luce 2011-11-17 23:39:20

Me gusta el vestido, aunque parezco una adolecente con el vestido puesto, al menos me veo mas joven, muchas gracias!!

Von tiffany 2011-11-17 22:16:35

Está muy lindo el vestido, pero no estoy segura sobre la faja, podrían enviarme más fotos? Gracias

Antwort von JJsHouse 2011-11-17 22:44:45

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

Las fotos que desea fueron enviadas a su correo electrónico.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 1 - 10 von 20 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64