A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kurz/Mini Organza Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kurz/Mini Organza Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #002011383

Preis: 99.93

Originalpreis: € 188.89  Ersparnis  € 88.96

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 99.93
4.8 (Basiert auf 15 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von maycruz21 2015-06-20 18:36:19

Lindo vestido chegou em menos de 1 mês e é igual a foto. Recomendo

pic1.jpegpic2.jpeg

Von tracylatoya 2014-05-08 19:13:09

I received my dress today and was very please. It's exactly as the picture. I would highly recommend this website to my friend. Thanks again

Von Angi 2014-03-21 00:47:57

Habe heute mein Kleid geliefert bekommen.
Von Bestellung bis Anlieferung waren es 3 Wochen.
Es sieht wirklich sehr schön aus, überhaupt nicht billig o. Ä.
Das Material fühlt sich sehr gut an. Die Verarbeitung ist auch top!
Ich habe mir das Kleid nach Maß anfertigen lassen und es passt.
Im Laden würde man für dieses Kleid einen 4-5 fachen Preis bezahlen müssen.
Hier stimmt Preis-Leistung!
Ich kann es nur empfehlen – traut euch!!!

Von Claudia Medellin 2013-09-18 07:32:26 Hervorgehobene Bewertung

hola que tal? muchisimas gracias por el vestido quedo fantastico.... la tela es increible.... todo me gusto :)

Von Lavin 2013-07-13 10:03:45 Hervorgehobene Bewertung

I ordered 2 dresses from your site and was extremely pleasantly surprised with both. They are perfectly made and are 2 absolutely gorgeous dresses. They are very very true to the sizing chart you give and I don't even have to get mine altered an inch they fit me so perfectly. I am so happy with my dresses and have recommended the site to atleast 3 people since receiving my order in late June.

Von Ricarda 2013-06-27 07:58:35 Hervorgehobene Bewertung

Vielen Dank für das wunderschöne Kleid! Sowohl die Größe als auch die Länge sind perfekt.
Es entspricht ziemlich genau dem Foto und ich finde es absolut außergewöhnlich!
Es ist sehr geeignet für Bräute, die nicht so prinzessinnenhaft aber angemessen heiraten möchten...
Let's rock!

Antwort von JJsHouse 2013-06-28 02:21:01

Von Julie 2013-06-16 00:40:07 Hervorgehobene Bewertung

i received this dress. i tried it on and it fitted. the sequins and beadings are shining. so beautiful. the fabric organza is in high quality. i am so happy to purchase this dress on your website. and i will buy more items on your website. thanks so much

Von Sanja 2013-01-06 23:29:38 Hervorgehobene Bewertung

Ein einfaches aber schönes Brautkleid, ich habe zwei Brautkleider gekauft, einmal direkt vor Ort, einmal bei euch. Ich muss zugeben, dass das Verhältnis zwischen Preis & Leistung stimmt!!!!

Von Dolores 2012-12-22 19:36:43 Hervorgehobene Bewertung

I just wanted to share my experience with you when buying my wedding dress. The quality of the fabric is great, feels strong and does not look cheap, good craftsmanship. The color is lovely. Thanks jjshouse..

Von Blanche 2012-12-22 19:28:52 Hervorgehobene Bewertung

This dress is very beautiful in white color!!!I am so pleased with it! It has exceeded my expectations !!!I would highly recommend this dress and website to anyone looking and I will most definitely be purchasing my bridesmaids dresses from here.

 1 - 10 von 15 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64