A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Knielang Satin Brautjungfernkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n)
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Knielang Satin Brautjungfernkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n) #007000917

Preis: 89.94

Originalpreis: € 128.92  Ersparnis  € 38.99

  • Farbtabelle
  • Farbtabelle
  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 89.94
4.7 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Liz 2012-12-26 00:59:50 Hervorgehobene Bewertung

I GOT THIS DRESS FOR MY DAUGHTER, IT FITS HER PERFECT, JUST A LITTLE LONG, BUT IT IS NOT A PROBLEM, I AM SO PLEASED WITH THE QUALITY, WITH THE COLOR, WITH EVERYTHING,SHE LOVED IT.

Von Jenny 2012-12-24 23:46:34 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid kam super schnell und passt wirklich perfekt! Auch die Farbe stimmt mit der aus der Werbung überein. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!

Antwort von JJsHouse 2012-12-24 23:48:46

Von Heide 2012-12-23 22:28:43 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe das Kleid für meine Brautjungfern bestellt, passt ihr super, der Preis ist auch der Hammer, vielen Dank!!!

Antwort von JJsHouse 2012-12-23 22:30:15

Von Leila 2012-12-22 01:13:19 Hervorgehobene Bewertung

this dress is suitable for this warm weather and the white and black match just reminded me of the most fashionable dress at my mum's age and if she is still alive, i thought she would think so, and the wedding is for my elder sister, she liked the dress very much, thank you guys

Von Kim 2011-09-20 16:47:02

Can I choose the top color of this dress or does it have to be white? Like can I make it all one color?

Antwort von JJsHouse 2011-09-20 19:57:26

Hi Kim,

Thank you for contacting us.

Actually , you can write down the colors of the top and bottom part in special instructions column at the bottom of the checkout page. Then, we will know.

If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von sarah tanner 2011-06-01 20:50:48

can i can a sample picture please with this dress the top to be white, the sash to be hunter green and the bottom skirt black. this is my wedding colors and im trying to find dresses that are flattering to my girls as well as a dress they can wear again. hope to hear from you soon. thanks

Antwort von JJsHouse 2011-06-01 21:10:50

Von Cher 2011-05-24 09:38:16

what are the colors on the models' dress? (007000917)

Antwort von JJsHouse 2011-05-24 23:52:33

Von Jen 2011-03-03 08:04:37

Do you get to choose the color of the bow around the waist?

Antwort von JJsHouse 2011-03-03 08:50:13

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • Buchstable Herr und Frau Holz Hochzeit Torten-Dekoration (119065438) 50
    € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00