A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kathedrale Schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert Blumen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kathedrale Schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert Blumen #002004539

Preis: 229.85

Originalpreis: € 395.76  Ersparnis  € 165.91

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 229.85
5 (Basiert auf 38 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Rosita 2016-11-10 23:52:07

Bonjour un grand merci à vous la robe était tout simplement magnifique bonne taille avec tous les accessoires j"étais vraiment satisfaite de mes achats et l'envoi a été rapide je vous dis Bravo

pic1.jpegpic2.jpeg

Von mussie 2015-06-24 14:46:57 Hervorgehobene Bewertung

it was a long ago in 2013 it was great

pic1.jpegpic2.jpeg

Von susan.bromby 2016-01-09 10:23:32

Hi, I absolutely love this dress. I have searched many wedding dresses and always come back to this one. My only concern is that there is an image in one of the reviews with a bride wearing this dress. On close inspection the neckline is different to what the model is actually wearing. Can i be reassured that if i purchase this style wedding dress it will arrive exactly as shown in the picture. Thank you, Regards Susan

Von Lumala Thamel 2014-10-03 14:54:38

Hi, I received my dress... It's beautiful. Thank you so much. It was quicker than I expected, received within one week.

Von ana.carolina.ba 2014-05-13 15:47:25

Olá, Boa Noite!

Recomendo 100% JJHOUSE!

Tive um receio incrível em comprar e não vir como a foto anunciada, pois chegou com 30 dias, tudo bem que tive que retirar e pagar o imposto nos correios, mas mesmo assim, valeu muito a pena!

Amei!

Von ghayaza 2012-06-12 12:42:15

Qu'est est la couleur de la robe ou champagne ?
Merci

Von Albulena 2012-06-11 23:57:20

Hallo,

können Sie mir sagen, welche Farbe das Kleid auf dem Foto hat? Ich habe gesehen, dass man das Kleid in vier Farben bestellen kann. Jetzt weiss ich aber nicht, ob ich mich für Elfenbein oder Champagner entscheide. Es soll nämlich die gleiche Farbe wie auf dem Foto haben.

Für Ihre Bemühungen bedanke ich mich im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen

Albulena

Von Marie 2012-06-07 04:40:14

after looking more closely at the pictures i was sent of this dress in a different color, there some very noticeable differences. the shape of the dress across the top of bust at the front is completely different to the shape in the website picture & what is obviously beadwork detail on the train in the website picture appears to be a piece of lace sewn on in the pic you sent me, even the satin overlay/train doesn't look like it's made from satin in the pic i was sent why is this?

i love this dress & was fully intending on having it as my wedding dress but i don't want to risk ordering it if what i'm going to receive is going to be different from what i'm expecting

Von PAU SALGADO 2012-06-06 08:16:09

Hola me encanta ese vestido y estoy en busca de comprar, mi pregunta es si lo compro la entrega lo pueden hacer en Royal Palm Beach en la casa de un familiar? y ese vestido el color es totalmente blanco o es otra tonalidad?

Von Ma. Alejandra Baquero 2012-06-05 19:15:13

Cordial Saludo
Estoy muy interesada en el vestido pero tengo varias preguntas. EL muestrario de tela hace alusión al satín, pero la parte superior del vestido es en encaje? También tienen muestras de ese encaje?
Tendría alguna foto del vestido en color marfil?
Al pedir el muestrario de 28 colores vienen todas las telas?

Cordialmente

Ma. Alejandra Baquero

 1 - 10 von 38 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64