A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Tüll Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Tüll Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze #002004542

Preis: 226.85

Originalpreis: € 464.72  Ersparnis  € 237.87

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 226.85
5 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von sharekaday 2014-04-03 21:18:51

I received my dress a few days ago and it was absolutely beautiful, it was great quality I loved it

pic1.jpeg

Von Katya 2012-08-07 11:03:51

Hola, me interesa mucho adquirir este vestido, sin embargo tengo algo de temor ya que he escuchado que al hacer estos pedidos por internet, los vestidos llegan completamente diferente a lo que se muestra inicialmente. Que garantía tengo al respecto? con relación al escote, existe la posibilidad de hacer una pequeña variación? Gracias.

Von diana 2012-07-03 06:16:01

Hi

Can you please send me a couple of close up pictures of this dress?

Thanks
Diana

Von ALMA SANCHEZ 2012-06-24 14:40:52

este vestido tiene varilla en el interior? y el adorno q trae en el ttale lo incluye?

Von Daniela Sloane 2012-06-11 11:42:07

Has anyone ordered or know someone who has ordered Item ID #002004542? I'm really considering purchasing for my big day however: I'm a bit nervous.

Help!
Bride in Distress

Von Mary Jane 2012-03-22 10:01:12

hi please send a pic of this one thanks

Antwort von JJsHouse 2012-03-23 06:01:55

Von solange 2011-12-05 11:37:13

HOLA ADORO ESTE VESTIDO, QUERIA CONSULTAR CUAL COLOR ES ESTE Y SI EL ADORNO DE LA ROSA VA O NO INCLUIDO? Y SE PUEDE SOLICTAR SIN LA COLA?
SALUDOS

Antwort von JJsHouse 2011-12-05 23:30:09

Hola, buenos dias.

Este color sera blanco.

El adorno de rosa es accesorio no incluye en el pedido.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64