A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002000468

Preis: 186.88

Originalpreis: € 281.82  Ersparnis  € 94.94

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 186.88
5 (Basiert auf 10 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Melissaheidelberg 2016-08-24 03:00:53

Das Kleid ist wunderschön, ich freue mich schon jetzt auf die Kirchliche Hochzeit. Ich danke euch liebes JJSHOUSE TEAM. Das Kleid passt wie angegossen und es ist super toll geschnitten. Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit und die schnelle Lieferung. Bilder folgen später.

Von Femke Van Schepdael 2013-03-13 12:31:24 Hervorgehobene Bewertung

Hallo,
Ik heb vandaag mijn bruidsjurk ontvangen en ik moet eerlijk toegeven, ik had er eigenlijk vrij weinig van verwacht..
Maar... De jurk is echt super!! Goede kwaliteit, mooie details en zeer mooi afgewerkt!!!
Ik heb een aantal bruidszaken gedaan en kon onder de 1500euro niets vinden! Dit vind ik persoonlijk belachelijk veel geld voor een jurk die je slechts 1 keer draagt...
Wel, deze jurk is minstens even mooi!! Ik kan iedere bruid een jurk van JJ's house aanbevelen!!
Je zal het je echt niet beklagen!
Bedankt JJ's house!!

Von Tina Ruhland 2013-01-20 22:39:50 Hervorgehobene Bewertung

Dieses Kleid wurde schnell geliefert und ist für diesen Preis einfach traumhaft,vielen Dank für alles.
Ich freu mich schon auf die Hochzeit,fühle mich in dem Kleid wie eine Prinzessin.
Danke

Von Salma qazi 2012-05-22 18:54:37

Hi ,
I have contacted Paypal to fix the problem and I assure you I had a
very very bad experience with this service. they have made a mistake
while taking the money from my bank and that cost me 35 dollars and
now it also looks like I am not going to have my gown in the time for
my wedding !!!!
This is so annoying and I am telling you here that it was a very bad
decision in the first place to buy from you !

Von Melissa Gadd 2012-04-10 20:37:15

Could you please send me pictures of this dress?

Von florencia 2012-01-23 17:47:35

hola quisiera comprar este vestido pero nadie me contesta los mensajes que les dejo ni las preguntas q les hago por favor quisiera que se comunicaran conmigo gracias!

Von Ruby Grief 2011-10-12 12:28:50

So happy with this dress, it is truly amazing. Wonderful quality. The low price does NOT affect the quality at all! I was extremley suprised, it came in a small bag yet thick and well padded bag, and i was convinced it would be truly awful, How wrong i was!! I really love this dress..and would recommend this company to anyone! The detail is wonderful!

Von RAChel+ 2011-09-08 02:37:46

hi could you send me more pis of this dress thank you

Antwort von JJsHouse 2011-09-09 00:46:12

Hi Rachel,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.


For any other questions,please feel free to contact us.

Von marie holland 2011-08-30 08:26:26

please can you email me some pictures of this dress
thank you

Antwort von JJsHouse 2011-08-30 23:46:20

Hi,

Please check the attachment for the pictuers you requested. Please just let us know if there is anything else we can do for you.

Von kayleigh scott 2011-08-21 14:34:05

Hi

can I see detail photos of this dress? front and back. Thanks

Antwort von JJsHouse 2011-08-21 19:38:03

Hi Scott,

Thank you very much for your mail.
 

I attached some pictures of this dress for your reference.

Could you kindly tell us do you have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

 1 - 10 von 10 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64