A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002011638

Preis: 178.88

Originalpreis: € 254.85  Ersparnis  € 75.96

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 178.88
4.9 (Basiert auf 58 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von maxboto 2016-10-20 07:43:17

Dress was a great hit!

pic1.jpeg

Von Elizabeth 2016-09-19 06:51:42

Additional

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Elizabeth Legoana 2016-09-19 06:41:27

10 September 2016. The dress was perfect. The dress arrived in time in South Africa.

pic1.jpeg

Von Sandrine.de.weghe 2016-09-10 00:14:55

Mijn kleed was perfect❤️❤️❤️

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Veci-Fahrerin1991 2016-08-26 12:14:26

Das Kleid ist wirklich wunderschön, habe gedacht bei dem Preis kommt vielleicht kein so wertiges Kleid und war etwas skeptisch. Aber ich muss sagen das es wirklich toll ist, sehr fein bestickt, schöne Form und mit viel Liebe zum Detail geschneidert.
Ich würde es immer wieder kaufen und kann es jedem auch nur Empfehlen.
Es ist etwas für einen kleineren Geldbeutel, aber eben trotzdem sehr edel.
Danke JJ`s House, dieses Kleid wird meine Hochzeit unvergesslich machen. :)

pic1.jpegpic2.jpeg

Von rosaleafry 2016-08-15 18:13:28

Great dress, looking forward to wearing it on my wedding day.

pic1.jpeg

Von thcturner 2016-06-01 08:12:12

I was getting discouraged about finding a wedding dress. But a friend showed me this Web site and I instantly knew relief was around the corner. I love that I was able to give my measurements and the dress be made exactly for me. I can't wait to wear it on my wedding day.

Right now, all I have for a picture is when I tried it on after getting it. Sorry for the lack of glamour. Haha

Thank you very much for relieving a bunch of stress in my planning. I have already recommended this site to a fellow friend.

pic1.jpeg

Von la roque 2016-02-13 21:25:21

superbe robe pour une superbe journée

Von kristalarson94 2015-10-20 06:54:45

This dress was amazing, just what I'd always dreamed. I was disappointed that the smallest size available was a 2 in women.

pic1.jpeg

Von Jodie Ettridge 2015-09-09 19:46:44

Thank you Jj house absolutely loved my dress was just perfect!

pic1.jpeg

 1 - 10 von 58 Artikel 123456Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64