A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Tüll Brautkleid mit Applikationen Spitze Blumen Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Tüll Brautkleid mit Applikationen Spitze Blumen Pailletten #002017416

Preis: 236.85

Originalpreis: € 377.77  Ersparnis  € 140.93

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 236.85
5 (Basiert auf 14 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von danieligarbuio 2014-05-15 18:51:05 Hervorgehobene Bewertung

Recebi meu vestido há 1 semana e fiquei bastante satisfeita com o produto, já que aparenta boa qualidade nos acabamentos e bordados. Realmente está de acordo com minhas expectativas. No corpo ele fica muito lindo e delicado! O atendimento também foi ótimo, vale bastante a pena, principalmente em relação ao custo x benefício! Nas fotos ele não está bem ajustado ao corpo porque vesti sozinha e as flores ainda estavam amassadas porque tinha acabado de tirar da embalagem. Também me coloco à disposição para tirar as dúvidas...as avaliações feitas aqui me ajudaram muito na hora de decidir!!

pic1.jpegpic2.jpeg

Von LUZ MARIA CASTILLO FAJARDO 2013-05-30 07:53:02 Hervorgehobene Bewertung

hola buenos dias.. estoy super contenta llego mi vestido es hermoso.. gracias en verdad es mejor de lo que pense me enamore de el llego a mexico en fecha indicada solo que pague impuestos pero no importa lo vale.. gracias ya deseo que llegue el dia de mi boda :D

pic1.jpgpic2.jpg

Von luzdaryr4 2016-04-14 12:05:29

everything was perfect with my wedding dress

Von SR 2013-10-17 18:22:49 Hervorgehobene Bewertung

Meu vestido chegou!
Estou MEGA feliz, é perfeito!
Parabéns pelo excelente trabalho na confecção e no atendimento, nota 1000!

Von Dai 2013-08-25 08:17:43 Hervorgehobene Bewertung

Noivinhas, meu vestido chegou! Perfeito! Eu recomendo. A renda é linda, o acabamento perfeito. Caso queiram ver fotos podem me enviar um e-mail que terei o maior prazer em responder. daiane.cristine@hotmail.com

Von Gordana Flekac 2013-07-24 01:51:56 Hervorgehobene Bewertung

I purchased this dress and had it customed made for my size. I love the dress it fits perfectly and looks
exquisite. Thank you so much for such a beautifully made dress.

Von Colleen H. 2013-06-18 12:46:52 Hervorgehobene Bewertung

I have to say thank you... for not only a beautiful dress, but for super fast, quality custom tailoring that far exceeded my expectations! This dress fits perfectly! Custom sizing was worth every extra dollar spent (which is still very affordable!!) I also had this dress made without the flowers under the bust line to add my own sash and the dress is absolutely amazing! The material used is so much lighter, easier to breathe in, and much more comfortable than the dresses I tried on at local Bridal shops. I received my dress just 16 days after placing my order. I will definitely come back for future occasions! Thank you JJ's House for excellent customer service and delivering a product exactly as described at such a great price. :)

Von Cora 2013-06-15 02:07:12 Hervorgehobene Bewertung

I love my dress. It is really beautiful. The lace is really great. The flowers under the bust part are great. I have add some red beadings on the flowers. It is really beautiful. Will order more from you.

Von Desdemona 2013-06-11 02:13:13 Hervorgehobene Bewertung

My lovely dress has arrived!! It is perfect. I choose size 2 and it fits me well. The dress is just as it shows in the picture. It is fantastic. Thank you for making such a beautiful dress!

Von Mariana Rozendo 2013-06-05 14:36:48 Hervorgehobene Bewertung

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

 1 - 10 von 14 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64