A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Chiffon Satin Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Chiffon Satin Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten #002004588

Preis: 158.89

Originalpreis: € 185.89  Ersparnis  € 26.99

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 158.89
5 (Basiert auf 9 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Karene 2015-11-09 05:08:25

I loved my wedding dress. I ordered the custom sizing and it came out perfect. And the dress came in 3 weeks! I plan to renew my wedding vows on my 5th year anniversary and I can't wait to order another dress from JJ's House. Best website to get dresses.

Von Karene 2015-10-13 19:59:01

I loved my wedding dress. I ordered the custom sizing and it came out perfect. And the dress came in 3 weeks! I plan to renew my wedding vows on my 5th year anniversary and I can't wait to order another dress from JJ's House. Best website to get dresses.

pic1.jpeg

Von Amanda Silva 2014-08-23 09:58:15 Hervorgehobene Bewertung

Olá pessoal Gostaria de compartilhar meu depoimento pois fui muito feliz em minha escolha de onde comprar meu vestido de noiva. Meu nome é Amanda moro no Brasil mais especificamente em São Paulo na Zona Sul e super indico a JJHouse .
Comprei meu vestido dois meses antes do meu casamento e por mais que tudo tenha dado muito certo eu aconselho comprar com mais antecedência , meu vestido ficou preso na alfandega por alguns dias e acabou sendo tributado, chegou seis dias antes do meu casamento .
Mas enfim valeu muito a pena ter esperado, faria tudo de novo ele é simplesmente perfeito não foi necessário nenhum ajuste ele ficou excelente, sigam a tabela direitinho com uma fita métrica se meçam em casa mesmo foi isso que me salvou kkk.
Gostaria de agradecer todos da empresa que sempre responderam minhas mensagens, precisei de dados da localização da empresa me responderam mais do que depressa , me acalmaram o tempo todo e isso fez toda a diferença meu vestido chegou a tempo deu tudo certo, ele é mais do que lindo eu faria tudo de novo !!!!

pic1.jpegpic2.jpeg

Von topiebossard85 2015-02-10 03:27:33

Bonjour
J'ai commandé ma robe mercredi dernier et je l'ai reçu hier lundi.
Très surprise par le délai aussi court.
Mais très satisfaite, la robe est magnifique, comme je l'espérais, aucune retouche à faire. Je suis très ravie, sur mon petit nuage.
Merci beaucoup à JJS HOUSE pour cette qualité de travail et pour ses prix attractifs.
Je recommande votre site sans hésitation.

Von Amanda Silva 2014-03-26 12:28:24

Olá pessoal não via a hora de escrever esse depoimento ,demorei pois ainda estou admirando meu vestido kkkkkk. Ele é a perfeição sob medida, eu simplesmente amei o vestido pois ele é perfeito exatamente como mostra a foto valeu muito a pena esperar.
Gostaria de agradecer a JJshouse pelo comprometimento com seus clientes que mandou meu pedido antes do prazo previsto para que chegasse a tempo , por solucionar minhas duvidas e sempre me acalmar em relação a minha ansiedade.
As clientes Brasileiras tenho algo a dizer comprem com antecedência pois quando o produto chega ao Brasil passa pela fiscalização que talvez libere , no meu caso passou pela fiscalização ,foi tributado ,passou pela emissão de nota até chegar nas mãos dos correios 17 dias mas tem casos de demoram ainda mais então eu super recomendo a loja , mas peçam com antecedência para não sofrerem .

É isso aí meu nome é Amanda Silva São Paulo, Brasil.

26 de Março de 2014

Von jodinehls 2014-01-04 07:51:50

Absolutely fantastic. I was a little afraid of the custom sizing, but to my shock it is exactly a perfect fit!!!!! Dress is exactly as pictured no flaws or difference in materials. Currently recommending to a friend who just got engaged!

Antwort von JJsHouse 2014-01-05 01:00:16

Hello Jodinehls, it delights us to hear you are satisfied with us. We are honored to be able to serve you, and that our wide selection of trendy dresses add to your charms.

Von Catherine 2012-02-06 02:31:28

Hi, can you please send me some more photos of this dress, very hard to see the detail in these pics. Thanks

Antwort von JJsHouse 2012-02-06 18:47:52

Hi Catherine,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures of it in White. Hope they would be helpful to you.




If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Vivian 2012-01-27 01:58:22

Just wondering if you could please send details of this dress, including the back.
Could you please let me know where are the dresses made? If i order now, will i be able to get it within a month? my wedding is actually in early march
Thanks and regards
Vivian from Australia

Von Alicia Anguiano 2011-11-01 08:48:38

buenos dias

los precios que aparecen son de venta o renta? se pagaria pro anticipado el vestido? con cuanto tiempo tendria que pedirlo de anterioridad

gracias
espero su pronta respuesta

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64