A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Bodenlang Tüll Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Bodenlang Tüll Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #018004898

Preis: 156.40
35% Rabatt /

Originalpreis: € 249.85  Ersparnis  € 93.45

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 156.40
4.9 (Basiert auf 46 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Ananda Wade 2016-10-20 19:18:06

prom2k16

Von _ameliax 2016-08-23 23:52:14

Perfect dress!

pic1.png

Von Julia.dieser 2016-06-11 11:40:01

This dress is stunning! Very high quality! I Love it!i

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Emma Woods 2016-03-31 23:43:50

Great quality at a reasonable price. Comfortable and fit as expected. Will purchase all my dresses from JJs!

Von Brie Miller 2016-03-21 19:54:05

I loved this dress! It was for my junior prom. It was comfortable and very pretty!

Von Rhiannon 2016-02-28 19:19:49

I wore this as my Year 12 Ball Dress, I loved it so much! It fit perfect and I loved how I could choose any colour for my dress, but I still suck with this beautiful purple. I am now buying my 4th dress from JJs House, and I 100% recommend it to all my friends and family! xxx

Von Ursula 2016-01-13 06:13:44 Hervorgehobene Bewertung

My daughter absolutely loved her dress! It was for her 2014 spring formal. She received tons of compliments throughout the evening!

Von martaqad 2016-01-12 06:23:47

Un vestido increíble, buenísima calidad. Pedí la talla estándar y se ajusta perfectamente. No ha podido gustarme más!!! In LOVE!!!

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Abigail Smith 2016-01-03 19:55:49

I absolutely loved my dress. It fit perfectly and made me feel like royalty. I was cautious about buying a dress online, but after reading the reviews, I knew I could trust JJ's House. My dress was shipped right on time with no damage. I give this site five stars!

Von jasmin.scherb 2015-05-24 11:14:58

Das Kleid ist wunderschön!

Ich habe es für meinen Maturaball bestellt und war einfach begeistert.
Es sah genau so aus wie auf den Fotos und passte (dank "Maßschneiderung") wie angegossen.

Kann ich nur weiterempfehlen!!!

pic1.jpegpic2.jpeg

 1 - 10 von 46 Artikel 12345Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96