A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Bodenlang Satin Kleid für die Brautmutter mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Bodenlang Satin Kleid für die Brautmutter mit Rüschen Perlen verziert #008006237

Preis: 117.42

Originalpreis: € 396.76  Ersparnis  € 279.34

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 117.42
5 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von dosgogos 2016-03-19 17:12:04

Even more beautiful to see the real dress. In white it is wonderful.

Von cook487414 2015-10-06 12:52:13

LOVED this dress. I ordered it in silver for my daughters wedding Oct 2, 2015.
Received so many compliments and it fit me perfect. Ordered the size I normally wear in dresses. Only had to have it hemmed. It was very good quality, just like I bought it from a local bridal shop.

Von cook487414 2015-10-06 12:49:16

I ordered this dress i silver for my daughters wedding on Oct 2, 2015.
This dress was so pretty and classy. I received so many compliments on it.
It fit me to a tee. I ordered the size I normally order and just had to have it hemmed because I am only 5' 4". So i always have to have my dresses hemmed.
Would highly recommend this dress.

Von greyhoundgirls96874 2014-04-24 17:52:32

The gown and matching wrap are both just beautiful. I chose the petal pink as in the picture as it is my favorite color pink. It is a warm very gentle pale pink. The gown and wrap are very well made and of great quality material. It is a nice weight and moves and flows softly and gently as I move and sit and walk. I am very happy with my purchase. I got the size 6 and it fits perfectly.

Von Christiane duquette 2013-09-04 05:11:20

I chose the silver color love it!
I can't wait to see it with the vest!

Von janette beadle 2013-06-10 14:37:42 Hervorgehobene Bewertung

received my order today got custom size fits perfect looks absolutely gorgeous thank u would recommend you to all my friends.

Von Kathleen Reichel 2013-03-20 10:48:41 Hervorgehobene Bewertung

Mein Kleid ist nun endlich da, es war am Montag schon in Deutschland aber die Post hier nimmt ihre Arbeit wahrscheinlich nicht so genau.
Nun zum Kleid, der Stoff, der Schnitt, die Farbe, die Form, das Kleid ist einfach perfekt!!
Das Paket wurde bei euch Hongkong am Freitag unserer Zeit verschickt und war Montags unserer Zeit hier, sensationell!
Alle beiden Daumen hoch für euch.
Kleider nur noch von euch!!! ;-)

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • Elegant Rund Satin Brautsträuße (123069384) 50
    € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00