A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Bodenlang Organza Abiballkleid mit Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Bodenlang Organza Abiballkleid mit Perlen verziert #018015566

Preis: 178.88

Originalpreis: € 279.83  Ersparnis  € 100.95

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 178.88
4.9 (Basiert auf 17 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Kysa 2016-02-13 21:28:15

This dress was exactly what it looked like in the photo. The custom measurements tool was extremely helpful and allowed me to fit perfectly in my dress.

Von Rositta Pieler 2015-12-28 03:16:28

Dieses Ballkleid habe ich am 12. 3. 2015 am Wiener Opernball getragen.

Von maria.karlsen 2014-11-14 12:05:39

.

pic1.jpeg

Von jacobskr 2016-05-19 11:51:11

We are entered in a dance competition in June and I needed a formal to dance the Foxtrot. This dress arrived sooner than expected. It is absolutely beautiful! I used the custom measurements and the gown fits perfectly! So much so, I have a grandson getting married in October and I am going to order my gown from JJsHouse.

Von Rositta Pieler 2015-01-23 03:13:01

Ich habe eben das Kleid erhalten. Es ist sehr gut genäht und wunderschön. Einzige Enttäuschung, ist die Tatsache, dass kein Unterrock eingenäht ist. Leider fand ich in der Beschreibung des Kleides keinen entsprechenden Hinweis. Wenn ich es vorher gewusst hätte, dann hätte ich gleich einen dazu bestellt und mir die doppelten Versandkosten sparen können. Ist aber vielleicht ohnehin besser, wenn er nicht fix eingenäht ist. Nun habe ich gleich einen passenden Unterrock bestellt.

Antwort von JJsHouse 2015-01-26 00:48:38

Vielen Dank für Ihr Email.

Wir sind so glücklich mit Ihren netten Kommentaren. Die Zufriedenheit der Kunden ist unsere Priorität. Jeden Tag bemühen wir uns, unseren Kunden bessere Ware und besseren Kundenservice anzubieten.

Es tut uns sehr leid. Leider gehört ein Reifrock auch nicht mit zum Lieferumfang. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir werden mit unserem Vorgesetzten darüber sprechen und in der Zukunft unseren Kundenservice verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihr Verständnis.

Wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Von leiannedwaine 2014-10-18 21:37:08

I have not bought off here yet but from what I can see so far this site is awesome! And fair prices too. :-) looking forward to buying from the site :-) thank you.

Von epic.dest 2014-04-30 07:05:11

I bought this dress for my senior prom. At first I was a bit nervous about ordering online and having only a short while until prom but the dressed arrived early! My one complaint is that the top part of the dress is not the same color like it is in the picture but other than that it is beautiful! The size was perfect too except it was a bit big on the sides but that can be fixed. I will definitely buy from here again.

Von Josephine 2014-03-25 01:31:32

Received the dress. I have to say the dress is pretty nice. The shipping went faster than expected too. It is really a good experience shopping on your website. I will buy something again here!

Von Natasha 2014-03-24 20:02:06

This dress is stunning! I love the color and the beadings!they are so shining!! It is far prettier than what is shown online. i will use this dress for some events! it is really worthy to own it! thank you and i will recommend!

Von Lilith265 2014-03-23 19:29:38

Wow, I am shocked at how well it fit when I try it. I take my measurements according to the measurement guide. The color is also great. I highly recommend this dress.

 1 - 10 von 17 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96