A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Brautkleid mit Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Brautkleid mit Rüschen #002012917

Preis: 132.91

Originalpreis: € 494.70  Ersparnis  € 361.79

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 132.91
4.9 (Basiert auf 12 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Anita Miller 2016-11-24 01:04:10

Absolutely gorgeous dress only took 9 days to arrive after placing order! Custom made to my measurements so fits exactly right.
Cant wait to wear this on my wedding day!!!

Von constanza.egana 2016-09-22 20:16:03

LLego en perfectas condiciones en los plazos estipulados. buena compra. hubiera cambiado ciertos detalles como los pliegues de adelante y la a simetria de la espalda, sin embargo cumplio con lo esperado

Von Sarah.schultz1996 2014-08-06 01:48:42

Hat alles super gepasst und die Bestellung kam 3 Wochen früher als geplant !! Qualität+ Quantität stimmt echt alles ! Kann ich nur weiter empfehlen .

Von mariahlunna 2014-02-10 12:43:53

Chegou igual a modelo está usando; adorei ficou perfeito.

Von alisonplant 2013-11-10 11:08:14 Hervorgehobene Bewertung

This dress is absolutely beautiful , can't wait to wear it on my wedding day
Everything I expected and more.
Arrived within 1 week too which was a bonus.

Von Haley 2013-10-02 18:06:23 Hervorgehobene Bewertung

I just received this dress in the mail and I was astounded when it fit perfectly! No additional tailoring necessary at all, which is amazing considering I normally have to fix things to fit my shorter height (5'3"). The only issue is some of the threads that hold the pleating below the waist have come loose in the mail. It's not extremely noticeable though and it's completely fixable. I'm wearing it for a special graduation event and I am so excited!

Von Cléa Santos 2013-08-18 07:55:51 Hervorgehobene Bewertung

Efetuei a compra em maio/2013, compra segura e ótima costura.
Muita satisfeita com a compra. Podem comprar sem medo.
Dica: Pode passar a medida exata do tamanho. Vem certinho.

Cléa

Brasil

Von Nicole 2013-07-03 11:43:09 Hervorgehobene Bewertung

Love this dress!!! Thanks so much can't wait to wear it Sept. 7th this year!!!

Von Ursula 2013-06-15 01:43:03 Hervorgehobene Bewertung

this model is really gorgeous especially the waist part. this is my favorite style and the dress looks so wonderful on me after trying it on, all of my girls friends like this dress and the dress price is also very low, my bridesmaids would like me to order several dresses for them too, i will order them very soon

Von Cecilia 2013-06-11 02:09:30 Hervorgehobene Bewertung

I order the dress several weeks ago. Though it came a little late, I'm totally satisfied with the dress. It fits me well and the fabric is of high quality. I will recommend the website to all my friends!!!

 1 - 10 von 12 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64