A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Asymmetrisch Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten Gestufte Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Asymmetrisch Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten Gestufte Rüschen #018005063

Preis: 152.90

Originalpreis: € 288.83  Ersparnis  € 135.93

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 152.90
5 (Basiert auf 12 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von yars-2385 2014-03-17 02:17:08

i love the dress, and the boning and built -in bra just make it very comfortable. you have perfect designer. i have seen that you have collections of dresses for choice, whcih makes me excited. i will buy more dresses from you.

Von Paqui 2012-08-30 14:26:00

hola no aconsejo a nadie que compre éste vestido para nada se parece a la foto la tela es malísima, el forro viene de verde mucho mas fuerte que el vestido, la pedrería la lleva lila, o sea horrible parece un vestido del mercadillo, no merece la pena comprar aquí porque ya lo pagas bien pagado con gastos y todo.

Von Paqui 2012-08-30 08:30:51

En primer lugar decirles que no entiendo como me han cobrado 23,00 euros al recibir el paquete cuando ya me lo habían cobrado todos las gastos de envío, en segundo lugar para nada estoy conforme con el vestido es feo el color no se asemeja con el de la página, no entiendo como han podido ponerle el forro de ése color tan horrible de distinto verde VIENE MANCHADO, las lentejuelas lilas que lleva son feísimas, ya no quiero ningún vestido porque no me llegaría a la fecha de la boda, DIGAME CLARO SI ME DEVOLVERAN MI DINERO.

Von magda 2012-08-28 10:41:59

QUIERO DEVOLVER ESTE VESTIDO.

Von Paqui 2012-08-28 07:50:18

He recibido el vestido y para nada se asemeja el vestido de la página con lo que me han enviado, además me lo han mandado manchado.

Von magda 2012-08-27 06:48:27

HOLA, HOY HE RECIBIDO ESTE VESTIDO Y ME PARECE QUE ES DE BUENA CALIDAD, PERO NO ME GUSTA CÓMO ME QUEDA Y ME GUSTARÍA INTERCAMBIARLO POR OTRO QUE SÍ ME GUSTA MÁS. CÓMO PUEDO HACERLO?

Von magda 2012-08-22 06:25:47

HOla, en breve recibiré este vestido y quiero devolverlo, cómo puedo hacerlo?

Von Sidi Bichsel 2012-08-12 13:34:26

guten abend,
ich habe interesse an diesem kleid Fr.160.49
Etui-Linie Chiffon Charmeuse Ballkleid 018005063
ist es auch in farbe türkis erhältlich?

mit freundlichen grüssen
sidi bichsel

Von Paqui 2012-08-01 14:14:27

Quiero cancelar el pedido.

Von Paqui 2012-08-01 14:12:06

Quiero cancelar éste pedido para poder hacer otro con más productos, gracias.

 1 - 10 von 12 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96