A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Asymmetrisch Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Asymmetrisch Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert #018005104

Preis: 139.91

Originalpreis: € 277.83  Ersparnis  € 137.93

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 139.91
4.9 (Basiert auf 12 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von julicasalvatierra 2014-03-16 01:57:43

HI, this is Julica and just got this dress from UPS and the dress is well packaged, carefully folded. there is built in pads and bonings at the bodice part and i really shows the same quality as the picture shows! Thanks sooooo much!

Von n.rojas284 2014-01-11 17:32:59 Hervorgehobene Bewertung

thank you very much, I received the dress

Von nereida 2012-08-18 13:06:12

me gusta ese vestido para mi boda pero no se si lo mandan urgente lo ocupo para el dia lunes 20

Von Natlaia Gallego 2012-07-18 09:24:43

Buenos dias, estoy interesada en cotizar este modelo de vetido para mi amiga que se casa en octubre y desea etilos como este vestido, tambien cotizar vestidos para 2 niñas de 10 años y una niña de 6 años, como es la forma de pago, tiempo y fecha de entrega. Me encantaria saber como es las compras online.

Muchas gracias

Natalia

Von KAROLINA VARGAS ZAMORA 2012-07-05 10:26:35

HELLO! MI NAME IS KAROLINA, I'M FROM SANTIAGO OF CHILE AND I LOVE THE DRESS " STRAPLESS RUFFLE BEADING A-LINE/PRINCESS SLEEVELESS PROM DRESSES WITH CHIFFON CHARMEUSE ( 018005104) US$ 154.49.

HOW CAN I BUY THE DRESS??? PLEASED HELP ME!!! I LOVE IT!!

I'LL WAIT YOUR ANSWER!!!

KAROLINA VARGAS ZAMORA
FROM CHILE

Von Maria victoria 2012-06-24 01:20:13

Hola me encanta vuestros vestidos,estoy interesada en
algunos,me gustaria saber donde puedo comprarlo y saber precio,talla y color.
Un saludo.Gracias.

Von Gely 2012-06-10 06:40:26

Color del vestido rosa. Muchas gracias.

Von rocio 2012-06-08 05:08:23

me gustaria tener el patron de este vestido como tendria que hacerlo?cunanto me costaria? espero respuesta

Von sra somellera 2012-05-30 08:37:53

quisiera saber si estos vestidos se encuentran disponibles en tiendas de liz minelli en mexico

Von Doris 2012-05-17 02:57:44

hi, could you send to me some pictures of this dress in other colours?
-watermelon
-pearl pink
-huntergreen
-royal blue
-ivory
many thanks in advance for this!

kind regards
doris

 1 - 10 von 12 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • Spitze/Baumwolle Hinaufschieben Brautmoden/Weiblich Büstenhalter (041059240) 50
    € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96