A-Linie/Princess-Linie Bodenlang Blumenmädchenkleid - Satin/Tüll Ärmellos U-Ausschnitt mit Schleifenbänder/Stoffgürtel/Schleife(n)
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Bodenlang Blumenmädchenkleid - Satin/Tüll Ärmellos U-Ausschnitt mit Schleifenbänder/Stoffgürtel/Schleife(n) #010005900

Preis: 72.95

Originalpreis: € 105.94  Ersparnis  € 32.99

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 9.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 72.95
5 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von gratneyese 2014-06-24 20:08:26

I was very please with my order the dress is very beautiful.

Von gratneyese 2014-06-24 20:06:08

I was very please with my order the dress is very beautiful.

Von Tonje Mari Engen 2013-06-23 13:46:57 Hervorgehobene Bewertung

I am so impressed by the high quality to such a low price! Thank you so much! I'll be sure to come back for another custom made dress!

Von Lottie 2013-06-15 23:50:52 Hervorgehobene Bewertung

C'est un cadeau d'anniversaire pour ma fille et ma fille l'adore vraiment.Elle ne s'empêche pas de la porter une fois nous recevons cette robe.vraiment mignon.Merci pour votre efforts.

Von Riva 2013-06-11 02:01:23 Hervorgehobene Bewertung

At first I was unclear about the fabric used to make this dress, but your custom service patiently explained it to me, then I was clear about it. After I received the dress, I found it feels good, it must me very comfortable.

Von Wanda 2013-06-03 01:58:24 Hervorgehobene Bewertung

i bought the dress in the color red, it is very beautiful. My daughter an I both loved this dress. she is very excited to wear it. dress arrived sooner than I thought. very good

Von Marina Gustafsson 2013-03-25 11:26:47 Hervorgehobene Bewertung

Very nice dress for a little girl! I chose this ivory with silver bow, it is floor length, really nice!

Von jennifer 2012-11-01 03:39:43

hi is this dress full lenght to the floor

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • Elegant Rund Satin Brautsträuße (123069384) 50
    € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00