A-Linie/Princess-Linie Bodenlang Blumenmädchenkleid - Organza/Charmeuse Ärmellos U-Ausschnitt mit Bestickt/Schleifenbänder/Stoffgürtel/Perlstickerei/Applikationen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Bodenlang Blumenmädchenkleid - Organza/Charmeuse Ärmellos U-Ausschnitt mit Bestickt/Schleifenbänder/Stoffgürtel/Perlstickerei/Applikationen #010005891

Preis: 126.91

Originalpreis: € 199.88  Ersparnis  € 72.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 9.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 126.91
4.8 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Marieevec 2016-08-16 14:21:27

This was an excellent dress for my flower girl!
Excellent quality

pic1.jpeg

Von Socorro Duarte 2016-04-19 06:32:20

Recibi mi producto en tiempo y forma; muy lindo y de buena calidad.Muchas gracias.

Von raffaela 2015-09-03 04:57:59

Magnifique robe pour petite fille , seul problème la taille 8 ans ne correspond pas à du 8 ans (trop grand) je dois donc reprendre complètement la robe , il aurait fallu pour une petite fille de 9 ans une robe 6 ans mais ça aurait été trop court

Von carinecornac1 2015-04-07 11:37:10

Très jolie robe qui sera parfaite pour être demoiselle d honneur. La coupe est très bien et les finitions auusi.
Par contre attention si vous commandez de France vous devrez payer des droits de douane directement au transporteur (38 €) et hormis dans les CGV (rédigées en Anglais) cela n'est pas mentionné. Jecrenonce donc à commander ma robe sur ce site.

Von denisus3 2014-05-19 09:00:21

tutto ok

Von Natalievellam 2014-01-29 12:11:32

Absalutly stunning dress.I'm very happy with the quality everything is perfect.thank you

Von Ellen 2013-06-03 02:38:38 Hervorgehobene Bewertung

hi, we received this dress. my daughter absolutely fell in love with this dress. The price was great. your service is great. the dress is great. thanks. i will come here again

Von Carrie 2013-05-29 02:56:27 Hervorgehobene Bewertung

We love the embroidered part very much. It is kinda of classic style. Now I can totally trust this website and buy the other dresses from you. I believe you guys can make my big day special.

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • Buchstable Herr und Frau Holz Hochzeit Torten-Dekoration (119065438) 50
    € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00