A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Kurz/Mini Chiffon Ballkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Kurz/Mini Chiffon Ballkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #022004341

Preis: 116.42

Originalpreis: € 193.88  Ersparnis  € 77.46

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 116.42
4.9 (Basiert auf 88 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Lydia 2012-12-26 00:50:18 Hervorgehobene Bewertung

the beadings on the dress are so shining. the lower part of the dress is good fabric. I ordered the dress in red. it is amazing. and it fits me so well. the bust part of the dress fits perfect. thank you.

Von Flora 2012-12-25 01:11:41 Hervorgehobene Bewertung

Dieses Kleid wirkt in Lila wunderbar, genau wie auf dem Bild! Super nette Kommunikationen und schöne Verarbeitung. Gern wieder :)

Antwort von JJsHouse 2012-12-25 01:13:00

Von Haldis 2012-12-23 22:23:39 Hervorgehobene Bewertung

Sehr schönes Kleid. Meine Tochter ist total happy. Wird es an ihrem Abschlussball tragen. Gute Qualität, schnelle Lieferung. Wir beide sind sehr zufrieden.
Jederzeit wieder.

Antwort von JJsHouse 2012-12-23 22:24:47

Von Celina 2012-12-22 22:47:11 Hervorgehobene Bewertung

Love the dresses, you could not fault the quality, to be honest I expected cheep light weight dresses, and they are amazing. i think it is the nice one with nice style in your site, you can make it better. thx

Von Blessing 2012-12-20 00:51:58 Hervorgehobene Bewertung

the homecoming dress as well as by any means a "dressy-dress" but perfect for everyday wear. And extremely reasonably priced!love it so much

Von Minja 2012-12-17 22:42:34 Hervorgehobene Bewertung

Wirklich zu empfehlen! Auch gute Ware! Nur 11 Tage drauf gewartet! Gerne wieder :)

Antwort von JJsHouse 2012-12-17 22:46:07

Von Hazel 2012-12-17 00:50:21 Hervorgehobene Bewertung

Stunning dress, I ordered a standard size 12 and it fits perfectly. Quality fabric and arrived quicker than I thought, would recommend. Beautiful dress, just as described. Good quality, custom measured for great fit. Grest service and fast delivery. Very happy with purchase.

Von Gladys 2012-12-13 00:58:12 Hervorgehobene Bewertung

The goods where exactly as described.It arrived four days earlier than i expected to US.And the pack is so safe ,the color lavender is quite good.Had absolutely no problem and will certainly do business with this company again.

Von Helen 2012-12-13 00:51:13 Hervorgehobene Bewertung

Thought I escaped the import tax but FED-EX caught up with me about two weeks later! Would recommend to my friends with no hesitation. for my self, the color is suit for me very well

Von Judith 2012-12-11 01:35:09 Hervorgehobene Bewertung

This dress arrived yesterday and I must say it is nicer than I imagined. I am very pleased with it. It is ideal for what I wanted, I picked out another outfit, but was waiting until this order arrived before finalising the next one as I was not sure of what I would get, but I must say this dress was very well made, and I could not be more pleased. Thank you.....

 1 - 10 von 88 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96