3/4-Länge Ärmel Chiffon besondere Anlässe Bolero
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

3/4-Länge Ärmel Chiffon besondere Anlässe Bolero #013012329

Preis: 32.97

Originalpreis: € 55.96  Ersparnis  € 22.99

  • Farbtabelle
€ 32.97
4.5 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von silke.rodemerk 2016-03-25 14:22:42

Schöner Stoff, allerdings ist er sehr dünn, sodass die Form nicht sehr stabil ist. Passt allerdings perfekt zum Kleid und fühlt sich schön an.

Von marta.mac.73 2015-08-13 04:24:41

Svarer til forventningene jeg hadde

Von nadine_roethlin 2015-05-11 01:42:31

Schnitt passt, in perlenrosa bestellt, passt in der Farbe perfekt zum Kleid.

Von Françoise C 2014-03-11 02:25:14 Hervorgehobene Bewertung

Bonjour,
Magnifique, après l'avoir commandée en taille 12 qui était trop serrant, j'ai fait une nouvelle commande en taille 14 après discussion avec le service clientèle, et nous avons trouvé un bon compromis; maintenant elle est superbe, donc je pense qu'il vaut mieux prendre la taille au-dessus si vos mesures sont presque les bonnes mais pas tout à fait, comme c'était mon cas.
Ce boléro est va à merveille sur ma robe.
J'avais commandé le tout en bleu océan.
Délai de livraison extraordinaire
Merci pour le service et votre gentillesse.
Je vous enverrai une photo de l'ensemble au mariage de mon fils (mi-avril).

Von Sabrina 2014-01-16 03:55:53

L'ho ordinato dello stesso colore e tessuto del mio abito e supera decisamente le mie aspettative.
Bellissimo!

I ordered it in the same color and fabric of my dress. It's definetely above my expectations.
Beautiful!

Antwort von JJsHouse 2014-01-17 02:03:34

Hi Sabrina, I am glad to hear you are satisfied with the dress! Your satisfaction is of utmost importance to us and this is absolutely our work power.

Von Sonja Goeppert 2013-12-08 07:33:06 Hervorgehobene Bewertung

Schöne Qualität, allerdings steht der Kragen nicht so fest, wie es auf dem Bild den Anschein hat. Der Chiffon Stoff ist sehr leicht und dünn. Der Bolero sieht spitze zu meinem Kleid aus wurde gut verarbeitet.

Danke für die schnelle Lieferung!

Von Diana 2013-11-30 00:58:59 Hervorgehobene Bewertung

I am very pleased with the wrap. I ordered custom size, which fits me very well. Expediting shipping is fast, it reached me in time. Love the wrap! Thanks.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01